サプリ・健康 フリウェルを1日飲み忘れただけで生理がきてしまいました😂気づいた時点… フリウェルを1日飲み忘れただけで生理がきてしまいました😂 気づいた時点で飲みましたが出血してから飲み忘れに気付いたので遅かったです…😓 元々生理初日じゃない日にスタートしてしまって、本来の生理が来る時期にちょうど飲み忘れてしまったので出血してしまったのだと思います😭 この場合ってどうなるのでしょうか? まだシートには4日分残っています…😅 最終更新:6月14日 お気に入り 生理 うなる そると(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 出血した場合はそのまま休薬期間に入って、残ったピルは捨てて次のシートにうつります! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント