コメント
はじめてのママリ🔰
階段あります!
あと砂利道もベビーカーのタイヤが取られてしまうので結構押しにくくて、もう絶対ベビーカーじゃ行かないと思った記憶があります😂
中島公園にも例年行っていますが、朝イチならベビーカーでも行けると思います✨
はじめてのママリん
円山公園〜参道の入口が長い階段になっています😂砂利道なのでベビーカーは回りづらいですね!抱っこ紐のほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
思い切ってベビーカーで行ってきちゃいましたがなんとかなりました!段が緩かったので下りはゆっくりそのまま押してこれましたし😊
出店のエリアは抱っこ紐で、荷物をベビーカーに置いて…という感じでしたが!
若い女の子に、階段下までベビーカー下ろすの手伝いますか?と声かけていただいたりして(全然余裕だったのでお世話にならずに済みました😊)ありがたかったです🥲- 6月14日
-
はじめてのママリん
樂しまれてよかったです💞優しい子の話をきけて、心がほっこりしました🎶
我が家は明日金魚すくいにいきます😁- 6月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!階段だったり、混んでたら円山公園でピクニックでいいか〜と思い、ベビーカーで行ってきちゃいました😂笑
公園の方からは長くて緩い階段だったので、ベビーカー片手に持って登れました!😊最近軽いのに買い替えたから行けましたが、A 型だったら諦めてましたね🤣
本殿に近い方は砂利道きつかったのでお参りしなかったですが、ちょうど人が少なくて周りにも迷惑かけずにすんだ気がします!
歩いただけでもなかなか疲れましたが楽しかったです😊ありがとうございます🥰