ママリ
治ったか見せに来てねって言われてるなら受診しますが、
ただの風邪とかの時は解熱して症状もなくなれば受診しません!

さくら
治癒証明が必要とか、治ったかどうか確認が必要な病気とかでなければいかないです!
解熱してからは特に行く必要はないかなと思います。また新しく病気もらうのも怖いですし💦

はじめてのママリ🔰
行かないことにしました😄!
ママリ
治ったか見せに来てねって言われてるなら受診しますが、
ただの風邪とかの時は解熱して症状もなくなれば受診しません!
さくら
治癒証明が必要とか、治ったかどうか確認が必要な病気とかでなければいかないです!
解熱してからは特に行く必要はないかなと思います。また新しく病気もらうのも怖いですし💦
はじめてのママリ🔰
行かないことにしました😄!
「小児科」に関する質問
最寄りの眼科も小児科も木曜日でお休みなので こちらで相談させてください。 2歳の息子の白目に水脹れのようなものができました。 調べると結膜浮腫のようです。 最近よく目をかいていたので心当たりはあるのですが 家で…
小児科で特に感染症の異常なしで小さい子は下痢が多いから1ヶ月続く子もいるし様子見でいいよ〜と言われました… 朝熱が38.4度出てその後落ち着き37.7まで下がりました。前日に寝る前に嘔吐1回下痢を夕方から2回、今日はま…
1.2歳の子、自宅で浣腸できますか??? 小児科で貰ったけど、暴れて私一人じゃできなくて。 皆さんできるんですか?? 浣腸貰ったけど、また小児科行っていいですかね。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント