ママリ
治ったか見せに来てねって言われてるなら受診しますが、
ただの風邪とかの時は解熱して症状もなくなれば受診しません!
さくら
治癒証明が必要とか、治ったかどうか確認が必要な病気とかでなければいかないです!
解熱してからは特に行く必要はないかなと思います。また新しく病気もらうのも怖いですし💦
はじめてのママリ🔰
行かないことにしました😄!
ママリ
治ったか見せに来てねって言われてるなら受診しますが、
ただの風邪とかの時は解熱して症状もなくなれば受診しません!
さくら
治癒証明が必要とか、治ったかどうか確認が必要な病気とかでなければいかないです!
解熱してからは特に行く必要はないかなと思います。また新しく病気もらうのも怖いですし💦
はじめてのママリ🔰
行かないことにしました😄!
「病院」に関する質問
歯医者さんで働いている方いませんかー? もう1年ぐらい経つので言わなかった私も悪いのですが 下の歯の入れ歯をつくりました。 口の右半分は4、5本歯がなくて(虫歯とかではない) 下は所々って感じなので全体的ない所…
下の子の熱性痙攣で先程入院しました🥲 上の子がママって泣いてて悲しい、、、 熱性痙攣は妹の時のおかげで慣れていましたが、 熱せん妄は初めての事で怖かったです💦 毎度毎度熱なる度にこんなのなるんですか? 熱性痙…
無痛分娩予定で麻酔の管を入れる夢がちょっと痛くて目が覚めてしまった😭 1人目の時は陣痛の痛みで麻酔の管を入れるのが全く痛くなかったけど、今回は出産の病院も違うし、なんなら24時間無痛対応じゃないから余計に怖く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント