産婦人科・小児科 下の子が水曜夕方に保育園から38.7の熱で迎え連絡があり、そっから風邪… 下の子が水曜夕方に保育園から38.7の熱で迎え連絡があり、そっから風邪の症状なし食欲あり元気ですが熱だけ中々下がりません。。みなさんなら病院いきますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 あーちゃん(2歳7ヶ月, 8歳) コメント さくら 3日目になりますし熱も結構高いので受診します。私だったらですが、週末入る前に原因わかっていた方が安心かなと思うので検査してほしいですし行きます。 6月14日 あーちゃん 突発かな?とも思ってきましたが一応受診してみます。ありがとうございます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
突発かな?とも思ってきましたが一応受診してみます。ありがとうございます。