コメント

さくら
3日目になりますし熱も結構高いので受診します。私だったらですが、週末入る前に原因わかっていた方が安心かなと思うので検査してほしいですし行きます。
さくら
3日目になりますし熱も結構高いので受診します。私だったらですが、週末入る前に原因わかっていた方が安心かなと思うので検査してほしいですし行きます。
「病院」に関する質問
ほんとに待ち時間長い病院無理。笑 2時半予約なのになんでまだ待たされてるの。 もう40分は椅子に座ってるんだけど。子供二人いるからもーきつい帰りたい。 上の子の幼稚園のお迎えもあるのに 午後しかやってないしもう…
小児科に受診した方が良いでしょうか? おそらく手足口病です。 熱なし、ご機嫌で食欲もりもりです。 赤い発疹が昨日より増えてはいますがご機嫌なので病院に連れていくべきか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?
先週34週の早産で出産しました。 私は今日退院しましたが、 赤ちゃんはまだ呼吸が安定しなかったり 体重も充分ないためNICUで入院しています。 自宅から病院まで片道1時間弱かかるため、 面会を2日に1回は行こうと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
突発かな?とも思ってきましたが一応受診してみます。ありがとうございます。