はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってて夜中眠れなかった、、とかでなければ熱や他症状がなければ我が家は登園します😊

はじめてのママリ🔰
緑色とかで常にでてたら休みます🍀

りい
鼻水だけなら行かせます!

はじめてのママリ🔰
鼻詰まってる感じだったら全然いかせます!
でも垂れてきちゃう感じなら休ませるかなぁ🤔
上の子は自分でしっかり鼻かめるので行かせますが、下は垂れてきたら手で拭いちゃう感じで汚いので😫

はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってて夜中眠れなかった、、とかでなければ熱や他症状がなければ我が家は登園します😊
はじめてのママリ🔰
緑色とかで常にでてたら休みます🍀
りい
鼻水だけなら行かせます!
はじめてのママリ🔰
鼻詰まってる感じだったら全然いかせます!
でも垂れてきちゃう感じなら休ませるかなぁ🤔
上の子は自分でしっかり鼻かめるので行かせますが、下は垂れてきたら手で拭いちゃう感じで汚いので😫
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
「保育園」に関する質問
オムツっていつまで買い足してますか?😂 上の子が日中はパンツで 寝る時だけ(保育園のお昼寝時間も)オムツです。 オムツ履いてても、夜中起こされて トイレでおしっこをします。 ただ、後オムツが数枚しかありません…
子供が2人います。 保育園について疑問です。 日によりますが、夫は早朝勤務があり5:00ごろ家を出て 15:00に仕事が終わり、通勤に1時間かかるのですが、保育園から16:00に迎えに来いといわれています。 私は18:00近くま…
OOFOSのサンダルを買ったんですが、保育園の送迎で玄関に同じサンダルがあることが多く、自分のものがどれかわからなくなりそうです💦何か目印つけたいなと思うのですがダサいでしょうか?どういう目印つけたらいいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント