コメント
りょーこんぬ
助産師さんに教えてもらったのは、足の裏を強めにギューっと押してました!
はじめてのママリ🔰
助産師さんは脇腹を想像以上に激しくさすってました!
-
はじめてのママリ🔰
脇腹を!!!
ありがとうございます😭- 6月14日
りょーこんぬ
助産師さんに教えてもらったのは、足の裏を強めにギューっと押してました!
はじめてのママリ🔰
助産師さんは脇腹を想像以上に激しくさすってました!
はじめてのママリ🔰
脇腹を!!!
ありがとうございます😭
「オムツ替え」に関する質問
生後9ヶ月の息子ですが、オムツ替え、チャイルドシートに乗せる、ご飯、お風呂全て嫌がります… 怒って泣くような感じで。 イヤイヤ期なのかなとも思ってます。 これってあるあるですか?
心療内科のお薬についてです。1人目の時産後うつになり、心療内科でお守り代わりにとロラゼパムを貰いました。1人目はほぼ完ミだったので、心がざわざわした時に飲むことがありましたが、「自分が自分じゃなくなる」「こ…
生後3ヶ月の子を育てています ふと思ったのですが、子供の面倒見ながらずっと韓ドラを流していますが、 ずっと韓国語が流れ続けて影響は無いんですかね?笑 もちろんオムツ替えの時など赤ちゃんには日本語で話しかけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょーこんぬ
親指で押す感じです!
りょーこんぬ
力一杯はしないですが、少し強めに、ツボ押し?くらいです!
次男がよく寝て起きない子でしたが、これで起きてくれる時がありました😊
痛いかは分かりませんが少し刺激的ではあると思います😣💦
はじめてのママリ🔰
足の裏をギューっておすのはやったことないです😭
痛くないですかね?😭