子育て・グッズ 2歳半で飲み物わざとひっくり返してびちゃびちゃ遊んでたりするのは、… 2歳半で飲み物わざとひっくり返してびちゃびちゃ遊んでたりするのは、知的障害ある可能性ありますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 2歳 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検診などで指摘があるなら別ですが、そういうことに興味関心を示す年頃なので普通のことだと思いますよ😊うちも良くひっくり返してます😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 2歳半でもひっくり返したりするんですね! 安心しました!💦 知り合いが、その行動で知的ありだと言っていたので不安になり質問しました💦 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳半でもひっくり返したりするんですね!
安心しました!💦
知り合いが、その行動で知的ありだと言っていたので不安になり質問しました💦