すぅー
うちはバースデーで買いました!
タイミングかもですが品揃え多かったです☺️
何サイズかわからないですが小さめのかってました!
周りは年長まで使えそうな大きめ買ってる人、お下がりの人もいましたよ✨
はじめてのママリ🔰
2歳児クラス、うちの保育園は指定があり、こんな感じのサイズで西松屋のシナモンロールにしてます。
私はマイメロが良かったけど😂
リュックの中に何を入れるかにもよりますが、指定がないなら参考になれば、、🤗
すぅー
うちはバースデーで買いました!
タイミングかもですが品揃え多かったです☺️
何サイズかわからないですが小さめのかってました!
周りは年長まで使えそうな大きめ買ってる人、お下がりの人もいましたよ✨
はじめてのママリ🔰
2歳児クラス、うちの保育園は指定があり、こんな感じのサイズで西松屋のシナモンロールにしてます。
私はマイメロが良かったけど😂
リュックの中に何を入れるかにもよりますが、指定がないなら参考になれば、、🤗
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳ですが、ものすごく食べるのですが、こだわりがあるのイラつきます、、 準備しても食べず、他のがいいと駄々をこねるのに毎日腹立ちます 食べないくせに下げようとすると嫌がります
この先の人生の進み方について 2歳の子供がいます。夫婦揃っており、大変だけどそれなりに幸せです。 自分の家もローンで建てました。 毎日仕事のモチベーションもなく、この先どう仕事をして、生きていけばいいのか悩ん…
保育園激戦区で誕生日月が5月以降の方 MAX2年取れるように今回の4月応募 落ちるようにしましたか? もしくは応募しませんでしたか?? それとも4月のが受かりやすいので マックスとらず4月で受かるようにしましたか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント