コメント
ちゃん
息子の時に利用しましたが、雨だったのもあって、確かに到着まで20分くらいかかりました💦
娘の時にも念の為登録しておこうと思ったのですが、「そちらの地域は台数も少ないのでかなり時間がかかると思う」と言われ、結局断られました💦
MKタクシーが、陣痛タクシーはやっていないのですが、自宅や産院の住所を登録しておくとスムーズに迎えに行けると言われたので登録し、娘の時に利用しました!
ただ配車は通常時と変わらないので、特に優先されるわけではないようです😣💦
はじめてのママリ🔰
実際登録しましたが電話つながらなくて来てもらえませんでした😓結局gotaxiとかアプリで配車するのが1番早く来て貰えます🥲
-
Kk
コメントありがとうございます!
やはり電話が繋がらないこともあるんですね…
念の為色んなタクシーアプリ入れておきます💦
情報ありがとうございます☺️- 6月14日
はじめてのママリ🔰
都タクシーの陣痛タクシー利用しました。
特に口コミのようなことはありませんでしたよ。普通にスムーズに配車してもらって、対応も丁寧でした。破水してからだったのでタオルを敷いていたのですが、「もし汚れても気にしなくていいですよ」と声をかけてもらったりしました!
-
Kk
結構運転手さんや受付の方によるみたいですね💦
初産で色々心配ですが、はじめてのママリ🔰さんの時のようにスムーズに対応してもらえるように心構えしておきます!情報ありがとうございます☺️- 6月15日
はじめてのママリ🔰
私は深夜2時に高位破水したのですが、電話したらすぐに来てくれましたよ!
深夜だったからかもしれませんが、産後も都タクシーを電話で呼ぶ事ありましたが普通にすぐ来てくれました☺️
-
Kk
すぐ来て下さったんですね!色々な意見が見られますが、私もそれを願って準備してようと思いますw情報ありがとうございます☺️- 6月19日
mi🔰
都タクシー利用しました!
私は午前7時頃で雨もふっていましたが電話したら五分ほどで来て頂きました😌 右京区住みです。
運転手さんが「たまたま近くにいたもので、すぐ来れてよかったです」と仰っていたのは覚えています。なので他の方みたいに時間がかかる場合もあるのかな、とは思っていました💦
-
Kk
確かに住んでる地域や運転手さんのその時の居場所にもよりそうですね💦
雨でも早かったんですね!これから完全に梅雨に入るので心配してましたが、ちょっと期待しておきますw
情報ありがとうございます☺️- 6月19日
Kk
時間かかる上に断られるのはきついですね💦
調べても住んでる地域にある陣痛タクシーが都タクシーしかなくて困ってしまって…
MKタクシー念の為登録しておきます!!情報ありがとうございます☺️