お仕事 扶養内での働き方で、わかる方教えてください!106万の壁の条件を見てい… 扶養内での働き方で、わかる方教えてください! 106万の壁の条件を見ていたときに ○被保険者の総数が企業規模で常時101人以上の特定適用事業所に勤務(または任意特定適用事業所に勤務) 上記について。 わたしが働く就業場所は8人なんですが、 企業全体の従業員は1200人なんです。 ということは上記はあてはまる感じですよね?💦 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 保険 体 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 会社全体での人数のことなので、当てはまりますね😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 助かりました😆 6月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かりました😆