妊活 3月24日に妊活の為に婦人科受診しました。子宮がんなどの検査をして、翌… 3月24日に妊活の為に婦人科受診しました。子宮がんなどの検査をして、翌日生理になりました。 5日程で出血は止まりましたが、数日してから、茶色いのような黒のようなおりものがずっと続いてます。 また、昨日から黒いカスの様なものが、ティッシュで拭くたびにたくさんついています。 同じような経験をされた方はいませんか?? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り おりもの 生理 茶色 妊活 婦人科 rii コメント 退会ユーザー 私は無排卵のときにそういったおりものが続きます。婦人科で内診や血液検査もされましたか?((*´∀`*)) 4月6日 rii お返事ありがとうございます! 検査は、内診と血液検査もされました! 今月は無排卵かな…(>_<) 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
お返事ありがとうございます!
検査は、内診と血液検査もされました!
今月は無排卵かな…(>_<)