コメント

はじめてのママリ🔰
自分もそんな感じで病院行きました💦
大きい卵胞?が詰まってて、排卵できていなかったようです💦
その時はたしか1ヶ月様子を見て、次の生理予定日になっても来なかったため受診した気がします。
はじめてのママリ🔰
自分もそんな感じで病院行きました💦
大きい卵胞?が詰まってて、排卵できていなかったようです💦
その時はたしか1ヶ月様子を見て、次の生理予定日になっても来なかったため受診した気がします。
「産後」に関する質問
産後2ヶ月です。 皆さんも最初病院から便秘だと毎日でもお尻綿棒で刺激していいよっていわれました? 助産師さんに教えてもらったらめっちゃ強くやってて赤ちゃんが大泣きしてました。 普通でしょうか。 皆さんもその日便…
産後は育児で忙しくて外出ってスーパーと健診くらいしかいかないですよね?💦 産後3ヶ月は季節的に夏なので赤ちゃんも熱中症になりそうだし出かけないだろうと思って、部屋着にしか見えないようなマタニティ服しか用意し…
本日測ったところ、血圧が170/123でした。やばいですかね。 産後8ヶ月経ちますが、産後から毎日血圧が高いです。常時上が140-160です。 頭がぎゅーっと詰まった感じと、ふらつき、時々手の震え、冷や汗があります。 受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
排卵できなくなってることってあるんですね…
私も近々行こうと思います🥲
回答、ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
のびおり出てたし、排卵したものかと思ってましたが…
デュファストンというお薬もらって生理がくるように促してもらいました!
お大事にしてくださいね🍀
あんこ
ありがとうございます🙇♀️