コメント

はじめてのママリ🔰
自分もそんな感じで病院行きました💦
大きい卵胞?が詰まってて、排卵できていなかったようです💦
その時はたしか1ヶ月様子を見て、次の生理予定日になっても来なかったため受診した気がします。
はじめてのママリ🔰
自分もそんな感じで病院行きました💦
大きい卵胞?が詰まってて、排卵できていなかったようです💦
その時はたしか1ヶ月様子を見て、次の生理予定日になっても来なかったため受診した気がします。
「生理」に関する質問
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
先日、妊娠検査薬でうっすら陽性が出て、受診の時を待っています。 現在の妊娠週数を知りたいです。 詳しい方、計算を手伝っていただけませんか? 前回の生理開始日2/8 生理の周期 28日〜37日 行為日 2/24 うっすら陽…
お仕事頑張ってくれてる夫にイライラしてしまいます😭 専業主婦です。 夫の仕事は事務系ではありますが激務で、早くても19時帰宅。 普段は22時前後の帰りが多いです。 今週は週4日飲み会などもあり、帰宅が23~翌1時くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
排卵できなくなってることってあるんですね…
私も近々行こうと思います🥲
回答、ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
のびおり出てたし、排卵したものかと思ってましたが…
デュファストンというお薬もらって生理がくるように促してもらいました!
お大事にしてくださいね🍀
あんこ
ありがとうございます🙇♀️