コメント

はじめてのママリ🔰
自分もそんな感じで病院行きました💦
大きい卵胞?が詰まってて、排卵できていなかったようです💦
その時はたしか1ヶ月様子を見て、次の生理予定日になっても来なかったため受診した気がします。
はじめてのママリ🔰
自分もそんな感じで病院行きました💦
大きい卵胞?が詰まってて、排卵できていなかったようです💦
その時はたしか1ヶ月様子を見て、次の生理予定日になっても来なかったため受診した気がします。
「産後」に関する質問
みなさん、産後どうやってお腹元に戻しましたか?? もともと、胃下垂でぽっこりしてたお腹が妊娠して 脂肪がついてさらにぽっこりになりました。 出産して半年になりますが全然ぺったんこになりません🥲 何してお腹ぺった…
子供を産んでから怒りっぽくなった方おられますか? それまでは怒鳴ったりなどよっぽどのことがない限り 普通の生活をしていてなかったのですが、 子供に対してふつうに怒ることはたまにありますが大きな声で怒ってしまい…
現在産後2ヶ月です。 産後1ヶ月過ぎから生理?のような出血があり、 そこから5日置きくらいで、5日間前後の出血があります。 元々はしっかり30日の生理周期でした。 どこか悪いのでしょうか… 病院に行った方が良いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
排卵できなくなってることってあるんですね…
私も近々行こうと思います🥲
回答、ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
のびおり出てたし、排卵したものかと思ってましたが…
デュファストンというお薬もらって生理がくるように促してもらいました!
お大事にしてくださいね🍀
あんこ
ありがとうございます🙇♀️