コメント
みー
肌が弱く荒れやすいのでキュレルの泡タイプのものを使っていますプチプラとは言えないですが💦
みー
肌が弱く荒れやすいのでキュレルの泡タイプのものを使っていますプチプラとは言えないですが💦
「1歳半」に関する質問
3歳ってまだイヤイヤ期なんでしょうか? 1歳半〜2歳半くらいまで訳のわからないからこその赤ちゃんいやいや期はありましたが、それは2人目というのもあり可愛く思いながら過ごせていました。 そのあと比較的落ち着いてい…
1歳半で夜通し寝ない。卒乳、断乳ができません。 夜の寝かしつけと夜間以外は授乳していません。 昼間や昼寝の時も欲しがりますが、無しでもいけます。 寝入りと夜中は授乳じゃないと寝ません。 ⚫︎寝入り⇨授乳からの暫…
ロンパースとブルマ長く着せてた方どれぐらいまで着せてましたか?? 現在1歳半でセパレートも着ますが下はブルマが多くて…フォルムが可愛くて好きなんですがいつ頃卒業すればいいのか悩んできました! 写真のロンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
私と子供兼用で保湿ローション、お風呂で濡れたまま使える保湿、日焼け止め、ボディソープ、シャンプー使ってます🧴
ビオレやハダカラなどが合わなくて💦安いのに変えたいんですが、なかなか出会えてないです
はじめてのママリ🔰
キュレルのクリームなど保湿剤はお子さん使ったことありますか?
キュレルは肌に優しいイメージなので、徐々にプチプラへ移行するのに挟んでみようかと検討してまして💡
はじめてのママリ🔰
親子で使えると便利ですよね!
わかります、、やはり高いものは高いなりに良いですよね😅