コメント
みー
肌が弱く荒れやすいのでキュレルの泡タイプのものを使っていますプチプラとは言えないですが💦
みー
肌が弱く荒れやすいのでキュレルの泡タイプのものを使っていますプチプラとは言えないですが💦
「新生児」に関する質問
産後12日目です。 新生児の可愛い時期なのに、育児がしんどくて育児が楽しいというよりしんどい&よく分からない不安ばかり募ります。 不妊治療を長いこと続けてようやく授かった子なのに、 私達が親でこの子は幸せにな…
また夜通し寝る日は来るんでしょうか… 生後2ヶ月から夜通し寝ることができるようになったのに生後4ヶ月をすぎた途端夜中に3、4回くらい起きて泣くようになってしまい今6ヶ月なんですがまだ続いていてとてもしんどいです。…
大人はモコモコパジャマ+毛布+羽毛布団 7歳はモコモコパジャマ+掛け布団 3人で同じベッド寝ている状態です。 この場合の新生児はベビーベッドで寝かせる時、どんな服装で寝かせるのがいいですか? 昨日は短肌着+コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キュレルのクリームなど保湿剤はお子さん使ったことありますか?
キュレルは肌に優しいイメージなので、徐々にプチプラへ移行するのに挟んでみようかと検討してまして💡
みー
私と子供兼用で保湿ローション、お風呂で濡れたまま使える保湿、日焼け止め、ボディソープ、シャンプー使ってます🧴
ビオレやハダカラなどが合わなくて💦安いのに変えたいんですが、なかなか出会えてないです
はじめてのママリ🔰
親子で使えると便利ですよね!
わかります、、やはり高いものは高いなりに良いですよね😅