※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こども向けの石鹸・シャンプー・保湿剤を探しています。現在はママアンドキッズを使用していますが、値段が高いため、1歳半の子供にはプチプラ商品に変えたいと考えています。

こどもの石鹸・シャンプー・保湿剤おすすめありませんか?😊
ピジョンは新生児期に合わなくて使用をやめ、
全てママアンドキッズにしたら落ち着いてそこからずーっとママアンドキッズです!
でも値段がはるし、こどもも1歳半になったので徐々にドラッグストアで買えるプチプラに変えていきたいなと思っています。

コメント

みー

肌が弱く荒れやすいのでキュレルの泡タイプのものを使っていますプチプラとは言えないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キュレルのクリームなど保湿剤はお子さん使ったことありますか?
    キュレルは肌に優しいイメージなので、徐々にプチプラへ移行するのに挟んでみようかと検討してまして💡

• 6月13日
  • みー

みー

私と子供兼用で保湿ローション、お風呂で濡れたまま使える保湿、日焼け止め、ボディソープ、シャンプー使ってます🧴

ビオレやハダカラなどが合わなくて💦安いのに変えたいんですが、なかなか出会えてないです

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親子で使えると便利ですよね!
    わかります、、やはり高いものは高いなりに良いですよね😅

• 6月13日