子育て・グッズ こども向けの石鹸・シャンプー・保湿剤を探しています。現在はママアンドキッズを使用していますが、値段が高いため、1歳半の子供にはプチプラ商品に変えたいと考えています。 こどもの石鹸・シャンプー・保湿剤おすすめありませんか?😊 ピジョンは新生児期に合わなくて使用をやめ、 全てママアンドキッズにしたら落ち着いてそこからずーっとママアンドキッズです! でも値段がはるし、こどもも1歳半になったので徐々にドラッグストアで買えるプチプラに変えていきたいなと思っています。 最終更新:6月13日 お気に入り 1 新生児 キッズ おすすめ 1歳半 ピジョン 値段 プチプラ 石鹸 シャンプー 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みー 肌が弱く荒れやすいのでキュレルの泡タイプのものを使っていますプチプラとは言えないですが💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 キュレルのクリームなど保湿剤はお子さん使ったことありますか? キュレルは肌に優しいイメージなので、徐々にプチプラへ移行するのに挟んでみようかと検討してまして💡 6月13日 みー 私と子供兼用で保湿ローション、お風呂で濡れたまま使える保湿、日焼け止め、ボディソープ、シャンプー使ってます🧴 ビオレやハダカラなどが合わなくて💦安いのに変えたいんですが、なかなか出会えてないです 6月13日 はじめてのママリ🔰 親子で使えると便利ですよね! わかります、、やはり高いものは高いなりに良いですよね😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キュレルのクリームなど保湿剤はお子さん使ったことありますか?
キュレルは肌に優しいイメージなので、徐々にプチプラへ移行するのに挟んでみようかと検討してまして💡
みー
私と子供兼用で保湿ローション、お風呂で濡れたまま使える保湿、日焼け止め、ボディソープ、シャンプー使ってます🧴
ビオレやハダカラなどが合わなくて💦安いのに変えたいんですが、なかなか出会えてないです
はじめてのママリ🔰
親子で使えると便利ですよね!
わかります、、やはり高いものは高いなりに良いですよね😅