コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かもですね💦
痛みくるとき、じわじわ痛みがくるの分かりますか?
はじめてのママリ🔰
私も最初5分間隔くらい軽い痛みがありました!
その後破水だったのですが、ママリさんも一応病院に連絡して見ていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ってもっと間隔長いのかなと思っていたのですが、いきなり5分間隔のこともあるのですね💦
破水してる感じはありませんが、いつくるかわからないですものね💦病院に指示を仰いでみます!- 6月13日
ママリ
前駆陣痛だと思います!
私は夜中1時半から我慢できる痛みが始まり寝れなかったので4時頃に産院に電話すると「全然余裕そうだからまだだと思うよ!」と言われ結局そこから本陣痛が来たのは夕方18時でした。
初めてでなにがどの痛みかわからないですよね😥本陣痛来た時はこ、これかあああ!ってなりました🤣
気になるようならば産院に確認してみるのもいいと思います☺️
もう少しで赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください😌
-
はじめてのママリ🔰
夜中から明け方にかけて痛くて、18時まで…!
我慢できる痛みとは言え快適に眠れるレベルではないので、これが続くかもと思うとちょっと憂鬱ですが、赤ちゃんに会うためと思ってがんばります!!
胎動はポコポコ元気そうですが、ビビリなので一応病院にも連絡しておきます!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛って長いこと続くんですね💦じわーっときて、じわーっと引いていきます!
はじめてのママリ🔰
初産だと長いですよ!
人によってはそれが何日もかかる人もいるので💦
いずれにしてももうすぐ赤ちゃんに会えることは間違いないです!がんばってください👶🏻☀️
はじめてのママリ🔰
昨日健診で子宮口あいてないね!と言われたばっかりで、予定日超過するだろうとたかを括っていたのでビビってます🤣
がんばります!!