ネネネ。
多い日で7回、少ない日で4回とかでしたよ😆
はじめてのママリ🔰
1日4〜6回くらいだと思います!
うんちの回数はオムツのときと変わってないです!
ママリ
家にいるか、出かけるかでも違いますが、
朝、出かける前、着いてから、帰宅前、帰宅後って感じで4-6回ですかね🤔
うんちは変わらないです!
メル
おしっこは、朝の寝起き、お昼ご飯前、お昼寝前、おやつらへん、お風呂前、寝る前の5.6回程度ですかね!
うんちはオムツの時と変わらず1日一回です(●'w'●)
ネネネ。
多い日で7回、少ない日で4回とかでしたよ😆
はじめてのママリ🔰
1日4〜6回くらいだと思います!
うんちの回数はオムツのときと変わってないです!
ママリ
家にいるか、出かけるかでも違いますが、
朝、出かける前、着いてから、帰宅前、帰宅後って感じで4-6回ですかね🤔
うんちは変わらないです!
メル
おしっこは、朝の寝起き、お昼ご飯前、お昼寝前、おやつらへん、お風呂前、寝る前の5.6回程度ですかね!
うんちはオムツの時と変わらず1日一回です(●'w'●)
「おしっこ」に関する質問
おむつの青い線が少しだった場合(おしっこ少量)交換ってしますか? 今現在、少しでも青くなってたら交換しているのですがおむつの減りが早すぎるので、皆さんどうしているか聞きたいです🥺
2ヶ月半の娘、まとめて寝てくれるので助かるのですがオムツの限界を越えてしまい、おしっこ漏れがすごいことに😵 よく寝るタイプのお子さんをお持ちの方、オムツどうしてましたか? 夜だけサイズアップ、吸収体が厚めのム…
夜間漏れなかったオムツありましたか? 今オヤスミマンLでたびたび漏れてます。 体重11kg、20時寝る前に履き替えて朝漏れです。 おしゃぶり代わりの母乳を夜間飲んでいます。 マミーポコBIGは貰って使いましたがサイズが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント