ネネネ。
多い日で7回、少ない日で4回とかでしたよ😆
はじめてのママリ🔰
1日4〜6回くらいだと思います!
うんちの回数はオムツのときと変わってないです!
ママリ
家にいるか、出かけるかでも違いますが、
朝、出かける前、着いてから、帰宅前、帰宅後って感じで4-6回ですかね🤔
うんちは変わらないです!
メル
おしっこは、朝の寝起き、お昼ご飯前、お昼寝前、おやつらへん、お風呂前、寝る前の5.6回程度ですかね!
うんちはオムツの時と変わらず1日一回です(●'w'●)
ネネネ。
多い日で7回、少ない日で4回とかでしたよ😆
はじめてのママリ🔰
1日4〜6回くらいだと思います!
うんちの回数はオムツのときと変わってないです!
ママリ
家にいるか、出かけるかでも違いますが、
朝、出かける前、着いてから、帰宅前、帰宅後って感じで4-6回ですかね🤔
うんちは変わらないです!
メル
おしっこは、朝の寝起き、お昼ご飯前、お昼寝前、おやつらへん、お風呂前、寝る前の5.6回程度ですかね!
うんちはオムツの時と変わらず1日一回です(●'w'●)
「オムツ」に関する質問
外出先で子どものオムツをビニール袋に入れて鞄の中に仕舞ったまま、家に帰って捨てるのを忘れて一週間後に気づきました😨😨😨 おかげで鞄の中の物(ノートやポーチ等)全てが尿の匂いまみれになりアルコールなどで拭いてみま…
カレー鍋作ったのに子どもらはカレー食べる!野菜もお肉も要らない。汁だけをご飯にかけて食べるってさ。 今日は私が疲れすぎて夜ご飯を今から食べます。 しんどい中野菜取らせようとカレー鍋作ったのにそうやって言われ…
おむつ替えシートのメリットってなんですか?💭 私は今タオルで代用しているのですが、オムツ台は汚いという点で一度使用したら洗濯するようにしています。 でもおむつ替えシートも結局裏面がオムツ台に触れるので汚いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント