産婦人科・小児科 昨日の午後から発熱してて、お昼に病院行ったときは他に症状はなく喉が… 昨日の午後から発熱してて、お昼に病院行ったときは他に症状はなく喉が赤いと言われたので喉の薬だけもらったんですが、帰宅してから下痢をするようになって先程少量ですが3回目の下痢が出ました😵💫 お腹の風邪?とも思って、明日また病院行くべきでしょうか?💭 最終更新:6月13日 お気に入り 病院 症状 🌻(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ゆと 喉の薬は抗生剤とかでは無いですか? 6月13日 🌻 抗生剤ではないと思います!喉の炎症を抑える薬と言われた記憶があります😵💫 6月13日 ゆと 薬が合わなかったんですかね😅 すみませんわからず😅 下痢辛かったら受診してみた方がいいと思います🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
抗生剤ではないと思います!喉の炎症を抑える薬と言われた記憶があります😵💫
ゆと
薬が合わなかったんですかね😅
すみませんわからず😅
下痢辛かったら受診してみた方がいいと思います🥲