y
義実家が同じような感じです。
ハンディファン持っていきました◎
完ミなので、水分補給のために麦茶も持っていってました☺️
はじめてのママリ🔰
保冷剤を背負えるようなリュックみたいなやつが西松屋にありました!!使ったことはないですが、対策になりそうです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
y
義実家が同じような感じです。
ハンディファン持っていきました◎
完ミなので、水分補給のために麦茶も持っていってました☺️
はじめてのママリ🔰
保冷剤を背負えるようなリュックみたいなやつが西松屋にありました!!使ったことはないですが、対策になりそうです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「生後6ヶ月」に関する質問
【ベビーサークル、ベビーゲートについて】 今生後6ヶ月の男の子ベビーがいます。 これからたくさん動き回ると思うので、ベビーサークルやベビーゲート購入を考えているのですが、 高さはどれくらいが良いとかあります…
1歳9ヶ月の男の子ですが、頻繁に熱出だします💦生後6ヶ月の頃から保育園に通っています。免疫ついて強くなるのかなーと思っていましたが、未だに酷くて毎週、2週間に1回は必ず熱を出します😭熱性けいれんも2回おきており、…
生後6ヶ月の子が休日に発熱したらどうしますか? 上の子が夏風邪を引いて症状が落ち着き始めた所で 下の子が鼻水が出始めてました。 今日で4日目くらいです。 鼻水が出ると言っても垂れる感じではなく たまにズコズコ言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント