ココロ・悩み ファミサポの顔合わせで手土産持参の必要性について質問があります。他の方はどうされたか気になるそうです。 ーファミサポの方との顔合わせについてー ファミサポの相手が決まって顔合わせのときに 皆さん手土産は持って行かれましたか?🥺 子どもを預けるので少しでも印象がいい方がいいかと思い 菓子折りを持っていきましたが 他のママ友に聞いたらこっちはお金払うから そんなの勿体無いよ!と言われて 皆さんはどうされたか気になり質問してみました😂 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 ママ友 お金 体 顔合わせ ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント ムージョンジョンLOVE 持っていきませんでした😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💗 やっぱりそうですよね🥺2回も渡してるのでやりすぎだと思います笑😂 6月14日 ムージョンジョンLOVE ファミサポって1時間700〜900円ですよね? 手土産なんてめちゃくちゃ裕福で心が豊かなんだなと思いました😳✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 そんな言ってくださりありがとうございます😭😭😭 むしろ全く裕福ではなくカツカツです!笑🤣 今更ながら結構な金額払っているので無駄なお金だったなと少し後悔しております!笑😂 6月14日 ムージョンジョンLOVE 凄すぎます😂まあその分手厚くなったかもですし、プラスに考えましょ❤️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥺💗💗 とても良い方なのでプラス思考に考えたいと思います😭ありがとうございます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
やっぱりそうですよね🥺2回も渡してるのでやりすぎだと思います笑😂
ムージョンジョンLOVE
ファミサポって1時間700〜900円ですよね?
手土産なんてめちゃくちゃ裕福で心が豊かなんだなと思いました😳✨
はじめてのママリ🔰
そんな言ってくださりありがとうございます😭😭😭
むしろ全く裕福ではなくカツカツです!笑🤣
今更ながら結構な金額払っているので無駄なお金だったなと少し後悔しております!笑😂
ムージョンジョンLOVE
凄すぎます😂まあその分手厚くなったかもですし、プラスに考えましょ❤️
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺💗💗
とても良い方なのでプラス思考に考えたいと思います😭ありがとうございます😭