コメント

ムージョンジョンLOVE
持っていきませんでした😂
持っていきませんでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
うーん、9時からの求人でしたがどうも8時には行ってなきゃいけない様子… 子どもが登校するのが7:30です。(登校班の集合場所は家の真ん前なので7:30に一歩外に出ればOK) それからすぐ出たとしても車で15分、スムーズに到…
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
お出かけや外食があまり好きではないお子さんっていますか⋯?? 4歳次女はお出かけ(ショッピングセンター等への買い物等)の時、しばらくすると『抱っこしてー。お家に帰りたくなった』と言います。 人が多いのが苦手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
やっぱりそうですよね🥺2回も渡してるのでやりすぎだと思います笑😂
ファミサポって1時間700〜900円ですよね?
手土産なんてめちゃくちゃ裕福で心が豊かなんだなと思いました😳✨
はじめてのママリ🔰
そんな言ってくださりありがとうございます😭😭😭
むしろ全く裕福ではなくカツカツです!笑🤣
今更ながら結構な金額払っているので無駄なお金だったなと少し後悔しております!笑😂
凄すぎます😂まあその分手厚くなったかもですし、プラスに考えましょ❤️
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺💗💗
とても良い方なのでプラス思考に考えたいと思います😭ありがとうございます😭