コメント

ママリ
今の会社辞めるなら、就労証明書だしても選考の資料にはならないです💦なので求職中で申請するしか…
ママリ
今の会社辞めるなら、就労証明書だしても選考の資料にはならないです💦なので求職中で申請するしか…
「転職」に関する質問
パートの仕事が息抜きで楽しくて仕方ありません。 転職してから、一度も休みたい!いきたくない!と思ったことがありません。 本当に大好きな仕事です。 同じ方いますか? 仕事が生き甲斐すぎて、幸せです。 子供たちの…
義理弟嫁の子供が1歳半になります 旦那さんが年上なのでそろそろ妊活始めてるかなぁ お嫁さんは今年の4月から新しい職場に転職しています 産休育休取るために1年空けたりするのかなぁ😂 皆さんならあけたりしますか??
1人目不妊治療で出産した方、2人目妊活すぐ病院に行きましたか? 1人目原因不明不妊で授かるまで1年2ヶ月かかりました。 体外受精にステップアップしようと先生と話していた1ヶ月前にまさかのタイミング法で授かりました🥺…
お仕事人気の質問ランキング
まる
やっぱり、そうですよね💦
ママリ
夫婦共に求職中となると、なかなか厳しいですね💦
まる
厳しいですよね…
とりあえず、枠が空いてるところに応募はしてみます…