コメント
ジャンジャン🐻
末っ子交換輸血しましたよー😃
ピンピンしてます😂
ジャンジャン🐻
末っ子交換輸血しましたよー😃
ピンピンしてます😂
「総合病院」に関する質問
19週で総合病院で入院中ですが ナースの方が毎日と日勤夜勤で担当変わるのですが 引き継ぎが悪いというか、それ前も言ったけどというのが 何回もあって面倒なんですがそんなもんですかね? 例えば膣錠を毎日1錠入れるの…
3年ぶりにカンジダにかかりました😭 産後2ヶ月で総合病院で産みましたが、ここに受診となると初診料かかりますよね?😭 初診料が約一万円、、。払うのがバカらしくて。 他の病院だと車で40分ぐらいかかる所しかなく。
皆さんならどうしますか?病院の受付の態度があまりにも酷く、必要書類(傷病手当金)をお願いしづらいです。 毎月精神科に通っています。またその際、主治医に傷病手当金を記入してもらっています。書類については、先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k.s.m🍀
大学病院で交換輸血になります。
交換輸血ってどんな感じでした?
交換輸血してどのぐらいで退院出来るものなんでしょうか?
色々心配で差し支えなければ教えてください!!
ジャンジャン🐻
大学病院に搬送されて、即交換輸血でした😅
産後2日で搬送だったので実際にわたしは見てないんですよね🤔
ちょっとずつ抜きながら輸血するってかんじで説明受けた記憶です😳
輸血から1週間で一度退院しましたよ😊
k.s.m🍀
私も産後2日で搬送され、今旦那が説明を聞いてる感じなんですよね。
私も詳しくは分からなくて、不安で。
そうなんですか!帰れたけど、また入院とかになったりしたんですか?
あと、定期的な受診も必要になるんでしょか?
ジャンジャン🐻
最初は血液型不適合疑いだったんですが、上の子たちは黄疸すらなくて😅
???な状態だったんですけど、1ヶ月検診で重度の貧血を指摘され、色々調べた結果、血液疾患でした💦
すぐに入院してまた輸血でしたが、血液型不適合ならそれはないと思います😊
k.s.m🍀
そうだったんですね💡
うちは一番上は何もなく、2人目も黄疸は出ましたが光線治療で改善したのに、今回はそれより酷くて💦
NICUって実費でした?病院によって違うとは思いますが💦
ジャンジャン🐻
実費なのはリネン代とオムツ、ミルク代くらいですよ😳
医療費は保険証や医療証できるまで支払い待ってもらえました😊
k.s.m🍀
そうなんですか💡💡
実費になるのかと考えてました💦
ジャンジャン🐻
金銭面はそんなに心配いらないですよ😄
k.s.m🍀
少し安心しました!ありがとうございます😊