※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が排水溝を箸で掃除し、自己中心的で解決方法が分からない行動に疲れています。話し合いを望んでいます。

頭が悪い夫。

排水溝がゴミで詰まったからって、私の箸でグリグリやってたみたいです。今日それ使ってないし、他の手段もあるのに、です。しかもわざわざ言います、私に。
っていうか、自分でネットを換えればいいのに、そのままです。

今からお前の箸使ってグリグリするし、洗わずに片付けてやるよ。

発達で、物事の解決方法が全く分からない、何でも人のせいにする夫で疲れて行きます。普通の人と話したいです。

私の性格が歪んでいきます。

コメント

はじめてのままり

排水口を自分の箸。
マジで無理です。
そりゃ歪んでもきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いざ台所に行ってみたら、私が今日使ってた共有の箸でやった、ってだけで、私だけ使う箸ではなかったです………。

なんか、こういう言い間違い(どう伝わるか考えてない、勘違いさせる言い回し)で喧嘩になりますし、向こうはそんな言い方してない、と主張するだろうから、言っても折り合いつかないです…。

共感ありがとうございました。

• 6月14日
miu

嫌がらせでしかない…
発達とかの問題?!
そんなひとと一緒にいる意味ないですね💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    発達…の二次障害障害とかですかね?今朝も別件で罵られ…本当本当本当疲れます。
    自己解決能力が無いため、人のせいにするわ罵るわ、自分の言い間違いに気付けてないし認めないわ…。すごい罵ってくるので、子供にも精神的虐待になってます。
    共感いただきありがとうございます。心の中では離婚してます。笑

• 6月14日