お金・保険 限度額適用認定証と生命保険の請求について。今月、FT手術を予定してい… 限度額適用認定証と生命保険の請求について。 今月、FT手術を予定しています。 同じ月に人工授精も予定しています。 FT手術で限度額が適用され、その後の人工授精は支払いは0円になると思うのですが、当日の支払いが0円だった場合でも人工授精分の生命保険の手術給付金は請求できるのでしょうか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 生命保険 人工授精 給付金 限度額適用認定証 こりら コメント はじめてのママリ🔰 入ってる保険にもよりますが、人工授精でお金が出るタイプの保険なら支払いが0円でもお金出ると思います! 6月13日 こりら 人工授精でもおりるタイプのものです! ありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
人工授精でもおりるタイプのものです!
ありがとうございました😊