コメント

はじめてのママリ🔰
入ってる保険にもよりますが、人工授精でお金が出るタイプの保険なら支払いが0円でもお金出ると思います!
はじめてのママリ🔰
入ってる保険にもよりますが、人工授精でお金が出るタイプの保険なら支払いが0円でもお金出ると思います!
「生命保険」に関する質問
旦那にお金 靴、服 8000円 買ってくれるといい私が先払いして払って返してくれると言った 昨日子供と私の外食費1400円 (お金出すよと言ってくれた) 生命保険代5000円 (解約したけどタイミング悪く引き出されていた) を今…
保険の窓口系の所では、公務員共済との兼ね合いも相談できますか? 公務員共済に入ってるのと、元々加入してた生命保険を綺麗にして、がん保険を見直したいと思ってるんです。 色んな保険でがん特約に入ってるから、ダブ…
旦那の借金発覚。2度目です。 しかも前回の借金返し終わってすぐ借金してました。 飲み代(見栄っ張りなので後輩等に奢ってる) ギャンブル等らしいです。 それがわかった直後、まーたお金に関しての嘘。 うんざりです。 離…
お金・保険人気の質問ランキング
こりら
人工授精でもおりるタイプのものです!
ありがとうございました😊