その他の疑問 会社の健康診断は、採血は含まれませんか? 会社での健康診断があるのですが、30なので一般検診になるのですが、会社から健康診断の紙貰いましたが、項目これだけなのですが、採血とかあるんでしょうか? ◯既往歴、自覚症状の欄 ◯身長、体重 ◯視力 ◯血圧 ◯腹囲 ◯尿項目 ◯視力 ◯聴力 ◯たばこ ◯食事時間 のみです。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 体重 食事 症状 検診 会社 腹囲 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社は採血、X線もあります! 採血がない場合もあるのかもしれません🤔 6月13日 はじめてのママリ🔰 食事制限もないんですね!それだと採血はなさそうですね💦 少し気になってネットで見てみたら、30歳だと血液検査を省略することもあるみたいです。 6月13日 はじめてのママリ🔰 健康診断の紙に食事制限など、なんにも書いてなくて… 6月13日 はじめてのママリ🔰 35歳以上の人はバリウム検査?があるみたいなので、4〜5枚綴りみたいですが、1枚だったので… 血液検査があると食事制限書いてありますよね...多分 6月13日 とり それは会社に聞かなきゃわからないと思います。 私の職場は採血もありますし私はバリウムもあります。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事制限もないんですね!それだと採血はなさそうですね💦
少し気になってネットで見てみたら、30歳だと血液検査を省略することもあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
健康診断の紙に食事制限など、なんにも書いてなくて…
はじめてのママリ🔰
35歳以上の人はバリウム検査?があるみたいなので、4〜5枚綴りみたいですが、1枚だったので…
血液検査があると食事制限書いてありますよね...多分