男の子ママ
遠出の場合は、ガソリン代を渡しますと思いますが。
近場だと、お子さんの好きなお菓子セットを渡したりします。
お昼代などは恐縮されて受け取ってくれないので。
はじめてのママリ🔰
お子さんにアレルギーなしでなんでも気にせず食べさせているママさんならお菓子セット、そうじゃないならラインギフトでミスドやスタバのチケットですかね☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
スタバのチケットにしようと思います!!
男の子ママ
遠出の場合は、ガソリン代を渡しますと思いますが。
近場だと、お子さんの好きなお菓子セットを渡したりします。
お昼代などは恐縮されて受け取ってくれないので。
はじめてのママリ🔰
お子さんにアレルギーなしでなんでも気にせず食べさせているママさんならお菓子セット、そうじゃないならラインギフトでミスドやスタバのチケットですかね☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
スタバのチケットにしようと思います!!
「ママ友」に関する質問
私の対応正しかったか教えてください! この間幼稚園のママさんに話しかけられて 何歳?って聞かれました! 普通に聞かれたので答えて、 明らかに向こうのほうが年上感あったので、 こちらは聞き返しませんでした! する…
ママ友ゼロです。ランドセルの購入についての詳細は何かお便りが届きますか? それとも、各自で情報収集するしかないのでしょうか。 私の知っている情報は(多分指定ではなさそう)のみです。ネットを調べても指定の制服…
人相学って信じますか? 私は運悪くですが、いつも振り回される知人や友達(ママ友含む)の特徴は"顎が長い"または"顎がしっかりしてる"人なんです。 顎が長いというと、しゃくれとか想像しますが、どっちかと言うと歯…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント