男の子ママ
遠出の場合は、ガソリン代を渡しますと思いますが。
近場だと、お子さんの好きなお菓子セットを渡したりします。
お昼代などは恐縮されて受け取ってくれないので。

はじめてのママリ🔰
お子さんにアレルギーなしでなんでも気にせず食べさせているママさんならお菓子セット、そうじゃないならラインギフトでミスドやスタバのチケットですかね☺️

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
スタバのチケットにしようと思います!!
男の子ママ
遠出の場合は、ガソリン代を渡しますと思いますが。
近場だと、お子さんの好きなお菓子セットを渡したりします。
お昼代などは恐縮されて受け取ってくれないので。
はじめてのママリ🔰
お子さんにアレルギーなしでなんでも気にせず食べさせているママさんならお菓子セット、そうじゃないならラインギフトでミスドやスタバのチケットですかね☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
スタバのチケットにしようと思います!!
「ママ友」に関する質問
ママ関係に悩んでいます。 去年スーパーで園で同じクラスのママに遭遇。 思いっきり近くで目が合いましたが私はバタバタしていて目を逸らして無視してしまいました。 あとで、あれ?あのお母さんだったかも! と思った時…
子どもが産まれたらママ友なんかとランチしたり付き合いが多くなるんだろうから身なり整えて欲しいって言われました🫠 髭とか剃ってって😳そこ?笑 ちなみに髭ははえてなくて鼻毛も気にしてるので出てません😭 2ヶ月に1回…
先日、支援センターで知り合ったママ友に 東京のお土産で東京バナナのお菓子6つ入りを貰いました その方ともう1人のママ友と3人でランチなどにも行きました 明後日11ヶ月の息子と新幹線で1時間ほど旅行します。神戸のア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント