a
うちの保育園はTシャツにデニムとか多いです😂
親も参加することもあるので、スカート履いたり特別な格好してる人はいないです(笑)

退会ユーザー
普段着で行きます😊
うちもドッジボールとかさせられます😂スーツのお父さんが革靴で走り回ってて大変そうでした 笑

退会ユーザー
5月に保育参観ありましたけど
保護者みんな普段着でしたよ!
a
うちの保育園はTシャツにデニムとか多いです😂
親も参加することもあるので、スカート履いたり特別な格好してる人はいないです(笑)
退会ユーザー
普段着で行きます😊
うちもドッジボールとかさせられます😂スーツのお父さんが革靴で走り回ってて大変そうでした 笑
退会ユーザー
5月に保育参観ありましたけど
保護者みんな普段着でしたよ!
「保育園」に関する質問
育休手当延長についてです。保育園の申請で、一歳の時点で保留通知がきた場合は一歳半までの期間保育園の申請はしなくて大丈夫でしょうか?? 会社に確認したら一歳と一歳半の時に申請してその時の保留通知のみで大丈夫と…
ふと、2歳10ヶ月の子のYouTubeをみたら、 保育園にかよってる女の子なんですが abcのうたがフルで歌えてました🥺 びっくりしました、、 みなさん歌はどれくらいうたえますか🥲
生後どれくらいから友達に会わせてたかお聞きしたいです! 今1カ月と少しくらいで、夫婦それぞれの親や兄弟は1か月になる前に会わせてました。 1か月検診も問題なかったので、友達にも来てもらおうと予定を立ててたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント