コメント
そうママ
若いのにママ、すごい😳
頑張ってますね。
りんごママ🍎
同じく埼玉在住の31歳です!笑
-
hk🩷
埼玉住み同じですね✨️♡♡
- 6月13日
-
りんごママ🍎
同じママ同士、育児頑張りましょう😊
生後2ヶ月ってことは、最近ママになったばかりなんですね🤗- 6月14日
退会ユーザー
16歳ママ!若くて羨ましい✨
お互い赤ちゃんの育児頑張りましょう!
-
hk🩷
若すぎて役所関係は凄いです…😱
はい✨️頑張りましょう(ง •̀_•́)ง🔥- 6月13日
スノ
若いママさん🥰
子育て頑張っててすごいです✨
-
hk🩷
どのママも頑張っていて凄いですよね😭ありがとうございます🙇♀️
- 6月13日
-
スノ
私の友達も17で1人目出産してて周りの目とかあったみたいですが、私自身26で1人目なので若いママさん憧れます✨️
- 6月13日
-
hk🩷
17歳😭やっぱり人目気になるのは私だけじゃなかったです👀26でも若いですよ🌱‼️自分の親が高齢出産だったので20代ママは若ママって感じします笑
- 6月13日
hk🩷
😭偏見たくさんで色んなこと言われるかと思いましたがお褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️
そうママ
私も子供生んで知りましたけど、生むっていう決断って凄く勇気がいるって思いました。
いろんな環境や境遇があると思いますが、年齢関係なくママさんたちって凄いと思ってます😄✨
hk🩷
私の母が高齢出産ということもあり私自身一人っ子で彼氏の方が7人兄弟ということで、早くママになりたく妊娠わかった時は絶対に産む!!ってなりました🥲🩷
本当にそうですよね😭どのママさんたちも毎日育児して頑張っていて素敵だと思います(ღ*ˇ ˇ*)。o♡