雑談・つぶやき 転職しようと思って転職サイト登録したら、鬼電がやばい😅💦初めよくわか… 転職しようと思って転職サイト登録したら、鬼電がやばい😅💦 初めよくわからず出たら、夕方の忙しい時間に30分も電話… 切ろうにも少しで終わりますと何度も言われ… からの鬼LINE…。 リモート通話しましょうとしつこい😇 からの無視したら、あらゆる番号で掛けてくる〜 たすけてぇぇ 最終更新:2024年6月13日 お気に入り サイト LINE 転職 ayami✩.*˚(4歳0ヶ月) コメント チョコアイス🍫 私も先日転職サイトに登録したら同じ目に遭いました😵 着信可拒否しても違う番号でバンバンかけてきて、まじで気持ち悪かったです! 登録解除しました! 6月13日 ayami✩.*˚ コメントありがとうございます♡♡ 気持ち悪いですよね😭😭😭 もう恐怖を感じます… 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
コメントありがとうございます♡♡
気持ち悪いですよね😭😭😭
もう恐怖を感じます…