退会ユーザー
全然ありますよ〜!
首座るの早いかもですね😌
ママリ
生後28日です!
うちの子ものけぞりがすんごくてゲップさせれないことがしばしばです😂
授乳後はゲップさせられることを覚えたのかお乳から離した瞬間体に力を入れて背筋ピーンです🤣唸りながら睨んできます🤣
うちも親から寝返りとか首座り早いよと言われました!
退会ユーザー
うちものけぞってます😂
りむ
まだ生後13日ですがのけぞります😂
あかりママ
めちゃくちゃのけぞるし、足もピンピンです😫
退会ユーザー
全然ありますよ〜!
首座るの早いかもですね😌
ママリ
生後28日です!
うちの子ものけぞりがすんごくてゲップさせれないことがしばしばです😂
授乳後はゲップさせられることを覚えたのかお乳から離した瞬間体に力を入れて背筋ピーンです🤣唸りながら睨んできます🤣
うちも親から寝返りとか首座り早いよと言われました!
退会ユーザー
うちものけぞってます😂
りむ
まだ生後13日ですがのけぞります😂
あかりママ
めちゃくちゃのけぞるし、足もピンピンです😫
「新生児」に関する質問
生後4ヶ月です👶🏻 新生児のころから夜まとまって寝るタイプで 夜間、起こして授乳するっていうのをずっとやってます。 最近は、21時半ごろに寝て0時半ごろに起こして授乳、 8時半ごろに起床というスケジュールで 日中は3.…
インスタでうつ伏せ防止グッズが沢山載ってますが、 寝返りができるようになったら使う物なんでしょうか? 新生児には必要ないですか? 初マタで調べても分からない事だらけで、、 ご回答よろしくお願いします!!
約50000円のベビーカーで 購入したのは2024年12月、 使ったのは数ヶ月(半年未満)でやや使用感あり 新生児用の枕やフレームは未使用。 色は使いやすいベージュで両対面式 (乗ってる時に変えることはできない) シングルタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント