退会ユーザー
全然ありますよ〜!
首座るの早いかもですね😌
ママリ
生後28日です!
うちの子ものけぞりがすんごくてゲップさせれないことがしばしばです😂
授乳後はゲップさせられることを覚えたのかお乳から離した瞬間体に力を入れて背筋ピーンです🤣唸りながら睨んできます🤣
うちも親から寝返りとか首座り早いよと言われました!
退会ユーザー
うちものけぞってます😂
りむ
まだ生後13日ですがのけぞります😂
あかりママ
めちゃくちゃのけぞるし、足もピンピンです😫
退会ユーザー
全然ありますよ〜!
首座るの早いかもですね😌
ママリ
生後28日です!
うちの子ものけぞりがすんごくてゲップさせれないことがしばしばです😂
授乳後はゲップさせられることを覚えたのかお乳から離した瞬間体に力を入れて背筋ピーンです🤣唸りながら睨んできます🤣
うちも親から寝返りとか首座り早いよと言われました!
退会ユーザー
うちものけぞってます😂
りむ
まだ生後13日ですがのけぞります😂
あかりママ
めちゃくちゃのけぞるし、足もピンピンです😫
「ゲップ」に関する質問
生後1か月です。 最近母乳を飲んでる途中で寝てしまい、そのまま寝るのかなと思うと15分後ぐらいに起きて、ぐずって寝ません😢 母乳での授乳が1時間〜2時間くらいしかもちません。 すやーと寝たと思いきや、 起きて、…
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
愛知県住みの生後7日目ベビーの母です ゲップが上手く出ないことがあり、その時によく吐き戻します…吐き戻しが多いと心配で目が離せません… メンタルも浮き沈みが激しく、涙が止まりません 同じような経験がある方どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント