退会ユーザー
全然ありますよ〜!
首座るの早いかもですね😌

うつ持ちママリ
生後28日です!
うちの子ものけぞりがすんごくてゲップさせれないことがしばしばです😂
授乳後はゲップさせられることを覚えたのかお乳から離した瞬間体に力を入れて背筋ピーンです🤣唸りながら睨んできます🤣
うちも親から寝返りとか首座り早いよと言われました!

退会ユーザー
うちものけぞってます😂

りむ
まだ生後13日ですがのけぞります😂

あかりママ
めちゃくちゃのけぞるし、足もピンピンです😫
退会ユーザー
全然ありますよ〜!
首座るの早いかもですね😌
うつ持ちママリ
生後28日です!
うちの子ものけぞりがすんごくてゲップさせれないことがしばしばです😂
授乳後はゲップさせられることを覚えたのかお乳から離した瞬間体に力を入れて背筋ピーンです🤣唸りながら睨んできます🤣
うちも親から寝返りとか首座り早いよと言われました!
退会ユーザー
うちものけぞってます😂
りむ
まだ生後13日ですがのけぞります😂
あかりママ
めちゃくちゃのけぞるし、足もピンピンです😫
「新生児」に関する質問
産後の旦那への愛情どうなりましたか? 切迫で入院したあたりからそうですが、産後の旦那への愛情や尊敬、思いやる心が限りなく低くなりました、 もともと出張が多く1年の半分以上は家にいません。 産後ボロボロの新生児…
生後20日の赤ちゃんと目が全然合いません。普通ですか? 新生児を育ててる方、授乳中など目が合いますか? 光が眩しいなどは、感じてるみたいなんですが 目で追ったり、目が合うことがないので 目が悪いのか心配です。
赤ちゃんの布団について教えてください! 6月上旬に出産予定です。 よくある準備グッズ一覧では布団セットって書いてあるけど、新生児期は掛け布団は危険なんてのも見かけて、、、 実際のところ掛け布団って必要ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント