退会ユーザー
全然ありますよ〜!
首座るの早いかもですね😌

うつ持ちママリ
生後28日です!
うちの子ものけぞりがすんごくてゲップさせれないことがしばしばです😂
授乳後はゲップさせられることを覚えたのかお乳から離した瞬間体に力を入れて背筋ピーンです🤣唸りながら睨んできます🤣
うちも親から寝返りとか首座り早いよと言われました!

退会ユーザー
うちものけぞってます😂

りむ
まだ生後13日ですがのけぞります😂

あかりママ
めちゃくちゃのけぞるし、足もピンピンです😫
退会ユーザー
全然ありますよ〜!
首座るの早いかもですね😌
うつ持ちママリ
生後28日です!
うちの子ものけぞりがすんごくてゲップさせれないことがしばしばです😂
授乳後はゲップさせられることを覚えたのかお乳から離した瞬間体に力を入れて背筋ピーンです🤣唸りながら睨んできます🤣
うちも親から寝返りとか首座り早いよと言われました!
退会ユーザー
うちものけぞってます😂
りむ
まだ生後13日ですがのけぞります😂
あかりママ
めちゃくちゃのけぞるし、足もピンピンです😫
「縦抱き」に関する質問
吐き戻しについてです!生まれた時から吐き戻しが多い方で、しばらく縦抱きにするか頭を高めにして寝させるかなどをしていました🥲寝返りができるようになり活発になってきて、ミルクや離乳食後は少しの間縦抱きか、頭高め…
生後半月(14日)完ミ🍼です。 37週5日 2860gで産まれました 体重は標準かな?とは思っています。 ミルクの量ですが 1回80ml〜90ml ×8 時々60ml〜70mlのときもあります。 同じくらいの方もミルクの量はこのく…
生後1ヶ月半で、1日中抱っこをしていないと泣いてしまうのでずっと抱っこをしています。 ずっと抱っこをしてると何もできないので抱っこ紐を使いたいのですが、アップリカの抱っこ紐を使ったところギャン泣きでした… 縦抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント