日月
もし我が子なら、「そんな風にしないといけないくらい、お友達がしつこかったのかな。いっぱい我慢したのは偉かったね。でも、どんな状況でも手を出したら負け」と思います。
なのでその部分だけを聞いても、発達に問題があるとは思わないです。
日月
もし我が子なら、「そんな風にしないといけないくらい、お友達がしつこかったのかな。いっぱい我慢したのは偉かったね。でも、どんな状況でも手を出したら負け」と思います。
なのでその部分だけを聞いても、発達に問題があるとは思わないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
DV旦那から避難▶︎警察▶︎シェルター▶︎母子寮と逃げ続け、今は離婚について弁護士と話を進めているところ。 将来子どもに「なんでパパがいないの?」って言われた時の回答が思いつかない💦 私自身シングルの母に育てられ、…
いつか離婚しようと思って、水面下で準備進めてる方いますか? お子さんが何歳くらいになったらとか、目処はつけていますか? 私は、 弁護士相談や市の女性相談などに行く 旦那の所得証明を取り寄せる 旦那の持っている…
ちょっと愚痴させてください 3か月の娘哺乳瓶拒否になり1人で出かけたり自分時間を確保しづらくなってしまいってから旦那が友達と好きに遊びに行っているのに少しイラつきます。 週に1回2回程度だしいつもお風呂も寝かし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント