日月
もし我が子なら、「そんな風にしないといけないくらい、お友達がしつこかったのかな。いっぱい我慢したのは偉かったね。でも、どんな状況でも手を出したら負け」と思います。
なのでその部分だけを聞いても、発達に問題があるとは思わないです。
日月
もし我が子なら、「そんな風にしないといけないくらい、お友達がしつこかったのかな。いっぱい我慢したのは偉かったね。でも、どんな状況でも手を出したら負け」と思います。
なのでその部分だけを聞いても、発達に問題があるとは思わないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が運転中キレると危険運転を繰り返します。 運転中、横で色々言われるとイライラするとのこと。 それはまぁわかるんだけど、あまりにも危ないと止まって!と咄嗟に声が出ます。その後、旦那の怒りスイッチが入って、…
みなさんの意見聞きたいです。 息子は言語発達遅滞で去年の6月中旬から言語リハに通ってます。最初は毎週でしたが今では回数も減り月2回のリハです。病院までは片道40分程で遠いです。 来年の就学前3月を1つの目標…
飽き性の子って習い事どうしてますか?一年生息子、初めてのスポーツ系の習い事4ヶ月して飽きた。と。 車で連れて行ってさぁいくぞって時に大泣きして行きたくない、辞めたいって。 暑いから。しか言わず、でも夏休みも炎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント