日月
もし我が子なら、「そんな風にしないといけないくらい、お友達がしつこかったのかな。いっぱい我慢したのは偉かったね。でも、どんな状況でも手を出したら負け」と思います。
なのでその部分だけを聞いても、発達に問題があるとは思わないです。
日月
もし我が子なら、「そんな風にしないといけないくらい、お友達がしつこかったのかな。いっぱい我慢したのは偉かったね。でも、どんな状況でも手を出したら負け」と思います。
なのでその部分だけを聞いても、発達に問題があるとは思わないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳娘についてです。 お友達とそのママと会うとなかなかその場から離れず行こうと促しても◯◯ばっかり!ずるい!や私がそのお友達を褒めると嫉妬してなんで私はこれなの!など怒り口調で私に言ってきます。毎回毎回でイラ…
次女の肌荒れに悩まされる毎日でしんどいです😞 周りにアトピーの人はいませんがたぶんアトピーだと思います。関節部分、首、お腹に薄らと広がってきています。 ちょっと前に受診した時のステロイド薬と保湿剤(ヘパリン)を…
どこにも言えないこのモヤモヤここに書かせてもらいます💦 私は7年前に結婚し今1歳のこどもがいます。 この子を産む前に念願の妊娠を4年前に経験したのですが子宮外妊娠になり卵管を切除することになり小さな命と卵管とお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント