子育て・グッズ 小学生の登下校についてです。欧米では送り迎えが一般的ですよね?日本で… 小学生の登下校についてです。 欧米では送り迎えが一般的ですよね? 日本でそれを特段理由もなくしたら過保護ですか? 私はそんなイメージがあります。 あと、お友達と帰るとか遊ぶとかそういう経験をさせなくていいのかなとか。 私は子供が1人で帰る(帰るお友達いないとかで😂)くらいなら迎えにいってあげたいんですが過保護ですか? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 友達 日本 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん 過保護。日本では1人で帰らせた方がいい。 6月13日 はじめてのママリさん 過保護というイメージはあるが迎えに行ってもいいと思う 6月13日 はじめてのママリさん 全然問題ない。過保護とも思わない。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント