コメント
ショコラ
そんな話したこともされたこともないですが、ニーサやってるくらいだよー。
あとは夫がなんかやってるみたいー。
だから、私はよくわかってないー!ってバカなフリしてスルーしますかね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
それ聞くん非常識すぎんか!言うわけないやろ!と笑いながらツッコミます😂
ショコラ
そんな話したこともされたこともないですが、ニーサやってるくらいだよー。
あとは夫がなんかやってるみたいー。
だから、私はよくわかってないー!ってバカなフリしてスルーしますかね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
それ聞くん非常識すぎんか!言うわけないやろ!と笑いながらツッコミます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘4歳、水族館の土産売り場で引くほど癇癪を起こしました。お土産を買う数が絞りきれず、全て欲しいと絶叫。 最終的に2個に絞って購入したものの、土産売り場を出る際にやっぱり全部欲しかったとまた絶叫。 あまりにも収…
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
愚痴?自己嫌悪?です クソ真面目に考えすぎる?潔癖?なじぶんの性格にたまに疲れるなーとかんじます 例えば、LINEのグループ通話が面倒くさいなって気持ち なぜなら、興味のない話、目的のないおしゃべりが数時間続く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とま
やっぱりそうですよね😵💫
私もなんと答えていいかわからなくて適当に濁しても大丈夫ですよね🥹