コメント
みーママ
グッズではないですが、うちは毎日室内干しで洗濯しているので生乾きの臭いがつかない洗剤にしてますよ😊
保育園のタオル、追いつかないですよね😂
3人のママ
うちは100%部屋干しです!
タオルだけでなく、お着替えやシーツも間に合わないので、除湿機買って一晩中かけてます💦💦
みーママ
グッズではないですが、うちは毎日室内干しで洗濯しているので生乾きの臭いがつかない洗剤にしてますよ😊
保育園のタオル、追いつかないですよね😂
3人のママ
うちは100%部屋干しです!
タオルだけでなく、お着替えやシーツも間に合わないので、除湿機買って一晩中かけてます💦💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガロンチョ
ありがとうございます。
そういった洗剤気になってはいたのですが、ほんとに、匂いませんか?
生乾きのような?
ちなみになんと言う洗剤ですか?
みーママ
臭わないですよ〜😆
画像のやつ(アタック抗菌EX)か、1回すすぎで良いのが嬉しいアリエール サイエンスプラス、部屋干しトップ
のうちその時々の安いものをを使っています💡
アタックは、抗菌EXダブルパワーと抗菌EXスーパークリアの違いは使用した感じどちらも同じ気がしてよくわからないです(笑)
アタック消臭ストロングジェルとか色々ありますよね!(←使ったことはないですが)
ガロンチョ
ありがとうございます。
柔軟剤はいれませんかぁ?
みーママ
私は匂いに敏感で&めんどくさいのもあって今まで柔軟剤を入れたことがないんですー👀💦
ガロンチョ
色々とありがとうございます。
試してみたいと思います✨