コメント
ほのか
私もエルゴ使っていますがこれでいいと思いますよ(^^♪首が座ったらインサートは必要ないと思います!!✨
お月ちゃん
可愛い!こっち見てる!(笑)
5ヶ月だともうインサート外してもいいと思いますが見た感じまだ小さい?感じがします(>_<;)
埋もれちゃう可能性が💧
-
ゆちゃもか
鏡が大好きで、じっと見るんです(笑)
ありがとうございます✨
やぱ埋もれると危ないですかね??
今6.7㌔なんですが寝た時うもれてました(><)- 4月5日
-
お月ちゃん
目クリクリで可愛いです(*゚▽゚)ノ
埋もれると呼吸しづらいし体勢も辛くなってるから危ないですね💧
インサート外してみて付けてみてどうしても下に下がっちゃうならタオルとか下に置いて高さ作ってもいいと思います(^ω^`)- 4月5日
りゆ
インサートは基本首が座れば大丈夫じゃないですか?
あとは体重が5キロやったかな🤔
なんかちゃんと決まりはあるみたいですが、ウチはちっちゃく生まれたのにくそデブやったんでインサートも邪魔くさいし規定より早くにとりました!
-
ゆちゃもか
そうなんですね✨
今日はかったら6.7㌔だったんで
もういけるかもですね!!
最近暑くなってきたんでインサートがあると
すごく汗をかくので外したがいいのかなーと
思いまして(><)ありがとうございます!!- 4月5日
-
りゆ
それくらいあればじゅうぶんですね!
インサート、暑いですよねほんま😭
もしインサート無しで不安とか埋もれる?とかあるなら、お尻のとこにインサートのクッションだけ外して高さ出してあげたりするとしっくりきますよ✩︎
あたしはタオルをクルクル巻いてお尻のとこにやってました!タオルとかどーせ使うし荷物軽減のためです!笑- 4月5日
かなぼう
うちは首座った後はインサート外しましたが、中のクッションだけ入れて使ってました!
ゆちゃもか
そうなんですね✨
ありがとうございます!!
安心しました\(^^)/