※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
子育て・グッズ

娘のよだれが多くてスタイが外せません。夏で汚れるし足りないので買い足そうか悩んでいます。いつ頃終わりましたか?

娘ちゃんよだれがおおくてスタイが
外せません🧐それも赤ちゃんみがあって
かわいいのですが、夏で汚れるし
足りないので買い足そうか悩んでいます😂😂
いらないでしょうか?🙇🙇

いつ頃終わりましたか?

コメント

くまこ

1歳半くらいで辞めました〜。
たまに外食時のお食事スタイとして使う時もありますが(お食事エプロン嫌がるので)もうほぼ使ってません💦

息子が通ってる保育園のクラス(1歳クラス)ではスタイつけてる子10人中2人くらいですね🤔

個人差あると思うのですがまだびちょびちょに出てるなら3枚くらい買い足してもいい気がします。

• 🐰♡

🐰♡

コメントありがとうございます☺︎
    そうなのですね!!
    まだびちょびちょで1日2枚は使ってて😫😫
    よだれ臭いのも気になりまして🙇

やはり、そんなにいないんですね😂

• 6月13日
にんにん🔰

うちの子は一歳半ですが、今も使ってます。ちょっと涎垂れた時にガーゼとかティッシュを取りに行くよりも早く床を濡れることから守れるし、ちょっと鼻水が〜という時も手軽に拭けるので付けてます。私だったら下の子も使えるし買っちゃいます。涎垂れなくなっても下の子に使ってもらえるからアリです😊

ちなみに、児童館でお会いする1歳8ヶ月の子がすごくて1日に何枚も使うみたいです💦

• 🐰♡

🐰♡

コメントありがとうございます☺︎♡
    同じ感じで嬉しいです!!
    うちもまだよだれすごくて垂れまくり、床にもたらされます😫😫

• 6月13日