子育て・グッズ 4月3日から、慣らし保育を始めました。3、4、の2日間は、夜泣きせ… 4月3日から、慣らし保育を始めました。 3、4、の2日間は、夜泣きせず夜から朝にかけて寝てくれていましたが 今日寝ると、うわーんと泣いて 吐いたりしました。 慣らし保育園は、夜泣きとかありますか? 一時的なものですか?? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 慣らし保育 Rmama(9歳) コメント えるぼ412 うちも今日で慣らし保育園三日目です! 息子は普段から夜泣きもなく、泣いたらおっぱい与えたらごくごく飲んでまた寝る感じなので、夜泣きするか心配していました。 が、疲れているのか逆に爆睡です(´・ω・`) 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント