コメント
mama
不安ですよね。高プロラクチンですかね??
私も無排卵でそうでした。
私はお薬で様子見だったのですが、高すぎると脳にそのホルモンが多く出ちゃう腫瘍があったりするみたいですね💦
意外と高プロの方は多いみたいです。お薬でよくなったりするみたいですよ。
mama
不安ですよね。高プロラクチンですかね??
私も無排卵でそうでした。
私はお薬で様子見だったのですが、高すぎると脳にそのホルモンが多く出ちゃう腫瘍があったりするみたいですね💦
意外と高プロの方は多いみたいです。お薬でよくなったりするみたいですよ。
「婦人科」に関する質問
泣きそうです 初マタで5日目経ってるけど何もかもまだ分からず、不安で心配で仕方がなくて他のママさん達に比べて素早く行動が出来ません。 そんな中現在入院している婦人科の助産師さんに一つ一つの行動が遅い。まだ母親…
【妊活(無排卵)について】 第一子育休中、第二子妊活中です。 今月の妊娠が「職場に復帰せず、第一子育休から第二子産休に繋げる」最後のチャンスでした。 婦人科にて卵胞チェックをしていただいたところ、卵胞が11mmか…
37歳ですが、冷房ガンガンの部屋でも暑く感じて汗が出ます… あとガスがめちゃくちゃ溜まります。 職場でだけなのでストレスでしょうか? それとも更年期?同じ方いますか? 生理前っていうのもあるかもしれませんが今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あき
どのくらい高かったですか?ネットで調べたら15ng/mlってあったんですが私は76.37なんですよね(;ω;)
mama
ごめんなさい。3年程前で数値は覚えてません(>_<)
あき
3年前でしたか(^-^)薬飲んで正常にもどりましたか?このホルモンは妊娠に妨げになってるって言われました(T_T)
mama
カバサールという薬飲んだら排卵したみたいで妊娠しました!
正常に戻ったかは分かりませんが高プロだと無排卵になるので戻ったのかなと思ってます。
残念ながらその妊娠は流産してしまいましたが、その後基礎体温をつけ見てる限り排卵されてるようで再び妊娠し出産できました。
たしか脳に異常がある場合もっともっと高い数値だったように思います!
あきさんもお薬で良くなると良いですね!
あき
薬のんででも妊娠したいです💦ありがとうございました🎵