コメント

mama
不安ですよね。高プロラクチンですかね??
私も無排卵でそうでした。
私はお薬で様子見だったのですが、高すぎると脳にそのホルモンが多く出ちゃう腫瘍があったりするみたいですね💦
意外と高プロの方は多いみたいです。お薬でよくなったりするみたいですよ。
mama
不安ですよね。高プロラクチンですかね??
私も無排卵でそうでした。
私はお薬で様子見だったのですが、高すぎると脳にそのホルモンが多く出ちゃう腫瘍があったりするみたいですね💦
意外と高プロの方は多いみたいです。お薬でよくなったりするみたいですよ。
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あき
どのくらい高かったですか?ネットで調べたら15ng/mlってあったんですが私は76.37なんですよね(;ω;)
mama
ごめんなさい。3年程前で数値は覚えてません(>_<)
あき
3年前でしたか(^-^)薬飲んで正常にもどりましたか?このホルモンは妊娠に妨げになってるって言われました(T_T)
mama
カバサールという薬飲んだら排卵したみたいで妊娠しました!
正常に戻ったかは分かりませんが高プロだと無排卵になるので戻ったのかなと思ってます。
残念ながらその妊娠は流産してしまいましたが、その後基礎体温をつけ見てる限り排卵されてるようで再び妊娠し出産できました。
たしか脳に異常がある場合もっともっと高い数値だったように思います!
あきさんもお薬で良くなると良いですね!
あき
薬のんででも妊娠したいです💦ありがとうございました🎵