その他の疑問 皮膚科受診のため、学童クラブに次男を迎えに行ったのですが、頭痛と腹… 皮膚科受診のため、学童クラブに 次男を迎えに行ったのですが、 頭痛と腹痛、吐き気の訴えがあり、 家に寄るまでに寝てしまいました。 熱はなさそうですが、水分補給拒否され、 今から皮膚科に行きますが、 また寝てしまいました。 初めてのプールの授業で疲れただけでしょうか? 熱中症とか脱水症とか考えられますか? お迎えに行く前は、普通に遊んでたそうです💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 学童 プール 水分補給 拒否 男 Ryu-Ta-mama (2歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント