みしゅ
問い合わせてOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
我が子も療育行ってます。
確実に噛み跡と分かるなら聞くのもありですか、確証がないなら問い合わせまではしないです😅
個人的な意見ですが💦
mizu
明らかに歯形!とわからない場合、私なら問い合わせまではしないかもです💦
みしゅ
問い合わせてOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
我が子も療育行ってます。
確実に噛み跡と分かるなら聞くのもありですか、確証がないなら問い合わせまではしないです😅
個人的な意見ですが💦
mizu
明らかに歯形!とわからない場合、私なら問い合わせまではしないかもです💦
「怪我」に関する質問
追突されました。 特に怪我はないですが、赤ちゃんも乗っていました。 警察の方に念のため病院行った方が良いようなこと言われたのですが… 行くとしたら小児科なんですかね🤔 特に怪我とかはなさそうですが…
1月10日母が股関節の手術をします! 1週間で退院予定なのですが それに合わせて?1月1ヶ月帰省するのはありですかね🤔 家が団地でエレベーターなし5階。 股関節の術後買い物行って荷物もってって大変だろうし、 既に怖い…
【2歳の息子が0歳の妹に手を出してしまいます】 最近2歳の息子が妹を叩いたり押したり蹴ったりします。 大体は使っているものを取られたりお気に入りのおもちゃを舐められた、作ったものを壊された、自分がママに抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント