コメント

✩sea✩
保険診療代、プラス1割がお見舞金として返金されました( ・ᴗ・ )
✩sea✩
保険診療代、プラス1割がお見舞金として返金されました( ・ᴗ・ )
「学校」に関する質問
小学一年生の娘の話でトラブルがありました。 同じクラスの子に見た目をいじられて学校で 娘は泣いてしまったそうです。 悪意がある言葉を数回言われています。 辞めてと言っても辞めず見た目の悪口を言うそうです。 (き…
大人だと少し緩めの便が出ても普段の生活(食事や外出)って変えないですよね? 子供(幼児以上)だと慎重になりますか? 元気でも園や学校休めてますか? 大人でも冷たいもの食べすぎたり脂っこいもの食べると、緩くなった…
8歳3年生の女の子です。 娘は自分のルールを決めがちでそれから外れると怒ったりはしませんがとてもやな気持ちになってしまうそうです。 休み時間に遊びたい子がいても、その子と遊べても違う子が入ってきたりするにが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保険診療代って、いったん窓口で支払いありましたか?
✩sea✩
うちのところは、一旦窓口で自分で支払いでした!
はじめてのママリ
いったん窓口で支払いして、後で返金プラス1割お見舞金なんですね!!ありがとうございます!