コメント

✩sea✩
保険診療代、プラス1割がお見舞金として返金されました( ・ᴗ・ )
✩sea✩
保険診療代、プラス1割がお見舞金として返金されました( ・ᴗ・ )
「学校」に関する質問
義母に子供を学校に送ってもらった時のこと…(徒歩です) たまに学校行きたくない、ママと離れると寂しいって言う日があったので、送ってもらった後夫から大丈夫だったか聞いたら、 大丈夫だったよ、けど心配なら先生に聞…
最初に謝ります。ごめんなさい。 私は戦争とか原爆とか広島とか、心の底から興味がないです。 子どもの頃から「へぇ〜」「どうでもいいわ」の感情です。 学校で習った事の知識はありますが、それ以上を知りたいとも…
教員の皆さん!夏休み中に年休どれくらい取られますか?? 私は今年育休から復帰したので4月、年休マックススタートでした。どのくらい取るか悩み、夏季休プラス年休5日取りました! でも今どうしても家族旅行の日取りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保険診療代って、いったん窓口で支払いありましたか?
✩sea✩
うちのところは、一旦窓口で自分で支払いでした!
はじめてのママリ
いったん窓口で支払いして、後で返金プラス1割お見舞金なんですね!!ありがとうございます!