ママリ🔰
6歳なら1日くらい全然ご飯抜きにしていいと思います😂
朝昼はよく食べるのでしょうか?間食とかもするタイプなのか、日中の活動量が少ないとかなのか🤔
ママリ🔰
6歳なら1日くらい全然ご飯抜きにしていいと思います😂
朝昼はよく食べるのでしょうか?間食とかもするタイプなのか、日中の活動量が少ないとかなのか🤔
「食べない」に関する質問
妊娠中の食事について 現在13週です。 バランスの良い食事を毎日とる、ってどうしたらいいんでしょうか。 基本毎日自炊ですが仕事も忙しく買い物に行けない日が多いのでご飯と納豆とか、うどんとかで済ませてしまうこと…
偏食がひどいお子さん(食わず嫌いで初見のものは一切食べない、決まったものしか食べないなど)保育園や幼稚園の給食を全く食べない時、どうされてましたか? 娘が本当に偏食がひどくて決まったものしか食べません。ご飯の…
このまま完母を続けるか悩んでいます。 妊娠前から痩せ型で、妊娠中に10キロ以上増えました。 が、産後数ヶ月で妊娠前から、3キロ減っています。 元々痩せ型なのもあり、母乳で育てているから食べないととは思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント