ママリ🔰
6歳なら1日くらい全然ご飯抜きにしていいと思います😂
朝昼はよく食べるのでしょうか?間食とかもするタイプなのか、日中の活動量が少ないとかなのか🤔
ママリ🔰
6歳なら1日くらい全然ご飯抜きにしていいと思います😂
朝昼はよく食べるのでしょうか?間食とかもするタイプなのか、日中の活動量が少ないとかなのか🤔
「虐待」に関する質問
愛着障害の旦那との付き合い方 私の旦那は母親から虐待を受けて、3歳から児童養護施設で育ったそうです。 その後、中学卒業と同時に施設を出て、就職し、二度目の結婚で私と出会いました。 結婚してから愛着障害がある…
モヤモヤ聞いてください。知人3人と話をしていました。彼女達はもちろん旦那さんがいて、私は離婚してシングルマザーです。 ある時つい本音で「本当言うといいご縁があれば再婚したいんだけどね」と言うと、みんな「絶対…
自宅で目の上を怪我しました。 保育園で経緯を説明しましたが、いつもより深く聞いてきたように思います。 今回の件で子育て見守り相談センターに相談させてもらいました。連絡があると思います。と言われましたが もしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント