子育て・グッズ 晩ご飯をほとんど食べない子の対処についてです。6歳の子ですがいつも晩… 晩ご飯をほとんど食べない子の対処についてです。 6歳の子ですがいつも晩ご飯ほとんど食べません。 添えてあるミニトマトしか食べないとかお茶漬けしたがるからしてあげてもほとんど食べないとかいつもです。 もう作りたくなくて「これ食べなかったら明日晩ご飯作らんよ!」って言ったら「いいし」とか言うのでホントに晩ご飯抜きにしてやろうかと思うけどそれって虐待でしょうか?😅 食べて嫌とかじゃなく一口も食べなかったりします😢 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 お茶 トマト ご飯 食べない 6歳 虐待 みゆ(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ🔰 6歳なら1日くらい全然ご飯抜きにしていいと思います😂 朝昼はよく食べるのでしょうか?間食とかもするタイプなのか、日中の活動量が少ないとかなのか🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント