産婦人科・小児科 娘の咳が続き、痰も出ています。小児科の薬が効果ないため、耳鼻科を受診することについて相談しています。 5歳の娘、5月中旬から咳が続いています。 小児科で薬をもらって飲んでいますが全然良くなりません。日中はあまり出ないですが寝ている時に咳き込むのでヴェポラップも毎晩塗っています。 あと毎朝緑色の痰が出ています。 小児科の薬では良くなりそうにないのですが、咳で耳鼻科っておかしいですか? 最終更新:6月14日 お気に入り 小児科 5歳 痰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ うちは咳で耳鼻咽喉科行きますよー! それだけ続いているとアレルギー性の咳か、喘息気味かもしれません。 喘息予防のお薬処方されると思いますよー! 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます︎😊さっそく耳鼻科に行ってきました。 アレルギーでは無さそうとのことで抗生剤や気管支炎のお薬が処方されました‼︎ 助かりました🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます︎😊さっそく耳鼻科に行ってきました。
アレルギーでは無さそうとのことで抗生剤や気管支炎のお薬が処方されました‼︎
助かりました🙇♀️