ゆちゃぴ
昨日、住んでいる市の市役所からきました☺️
6月中旬頃までには届くところが多いみたいなので、その頃になっても届かなかったら役所に問い合わせてみてもいいかもしれません!

はじめてのママリ
自治体からこの前届きました!

はじめてのママリ🔰
私も公務員ですが、育休中でも職場経由して送られてきてます!
先週職場から届きました!

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
本日自治体から郵送で届きました😄
ゆちゃぴ
昨日、住んでいる市の市役所からきました☺️
6月中旬頃までには届くところが多いみたいなので、その頃になっても届かなかったら役所に問い合わせてみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ
自治体からこの前届きました!
はじめてのママリ🔰
私も公務員ですが、育休中でも職場経由して送られてきてます!
先週職場から届きました!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
本日自治体から郵送で届きました😄
「育休」に関する質問
【実家を頼れない方に質問です。】 二人目は何歳差が良いと思いますか? 私37歳。現在7ヶ月の息子が一人居ます。 実家は頼れず里帰り出産もできません。 夫は産後1ヶ月育休取れます。 その後は夫の帰宅が遅いので一人で…
義父母の父の日、母の日、誕生日✖️2の出費が痛いです。義姉と何あげるか相談して折半して渡してますが、義姉と金銭感覚が合わなくなってきて負担になってます💦 今年義父母が還暦なので来年からは誕生日、父の日、母の日…
3人目妊娠中です🤰産むか産まないかとても悩みましたが、大変なポイントを一つずつ整理してこれなら産める!と夫婦で話が纏まりました。 核家族ですが、私の実家がとても近く9人の大家族のため、里帰りはせずしばらくは旦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント