1ヶ月半の赤ちゃんとお散歩デビューを考えています。お散歩のタイミングや暑さについて悩んでいます。皆さんの経験を聞きたいです。
1ヶ月半〜2ヶ月くらいの赤ちゃんの一日の生活ってどんなかんじですか☺️?
1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。
そろそろお散歩デビューしようかなと思っていて、どのタイミングにお散歩しようか迷っています。
最近は結構昼間も暑いので暑い時間だとしんどいかな?とか、なるべく同じ時間にしたほうが赤ちゃんも戸惑いが少ないかな?とか分からないことが多すぎて😵💫💦
皆さんどんなかんじなのか気になるので、ぜひ教えてください🥺♡
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリン
2ヶ月の赤ちゃんを育ててます!午前中の早い時間帯はどうですか?今は午前中でも暑いですけど…💦私もお散歩行きたいのですが、あまりにも暑いので諦めてます😭
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
お散歩に行く時間本当に悩みますよね💦
なんでこんなに暑いんだ〜🫠といつも天気予報見てげんなりしてますw
お散歩は朝か夕方で迷っていたので、朝にしてみようかなと思います!
ママリン
私の住んでいるところは、夕方も暑いし朝も9時にはもう暑いです😭
育児お互い頑張りましょう♪