※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月半の赤ちゃんとお散歩デビューを考えています。お散歩のタイミングや暑さについて悩んでいます。皆さんの経験を聞きたいです。

1ヶ月半〜2ヶ月くらいの赤ちゃんの一日の生活ってどんなかんじですか☺️?

1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。
そろそろお散歩デビューしようかなと思っていて、どのタイミングにお散歩しようか迷っています。

最近は結構昼間も暑いので暑い時間だとしんどいかな?とか、なるべく同じ時間にしたほうが赤ちゃんも戸惑いが少ないかな?とか分からないことが多すぎて😵‍💫💦

皆さんどんなかんじなのか気になるので、ぜひ教えてください🥺♡

コメント

ママリン

2ヶ月の赤ちゃんを育ててます!午前中の早い時間帯はどうですか?今は午前中でも暑いですけど…💦私もお散歩行きたいのですが、あまりにも暑いので諦めてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    お散歩に行く時間本当に悩みますよね💦
    なんでこんなに暑いんだ〜🫠といつも天気予報見てげんなりしてますw

お散歩は朝か夕方で迷っていたので、朝にしてみようかなと思います!

• 6月15日
  • ママリン

ママリン

私の住んでいるところは、夕方も暑いし朝も9時にはもう暑いです😭
    育児お互い頑張りましょう♪

• 6月15日