くろねこ
名字が木へんの一文字で、漢字二文字か三文字で考えてました。
決めたものでなく候補だったもので条件に合うものですが
颯人はやと、絢斗けんと、瑛斗えいと、颯真そうま、侑磨ゆうま、涼真りょうま、朝陽あさひ、怜央れお、伊織いおり、とか考えてました。
ママリ
想輝(そうき)
大輝(だいき)
響輝(ひびき)
快誠(かいせい)
誠吾(せいご)
誠一(せいいち)
などを検討していました!
輝、誠の漢字を使いたくて😊
くろねこ
名字が木へんの一文字で、漢字二文字か三文字で考えてました。
決めたものでなく候補だったもので条件に合うものですが
颯人はやと、絢斗けんと、瑛斗えいと、颯真そうま、侑磨ゆうま、涼真りょうま、朝陽あさひ、怜央れお、伊織いおり、とか考えてました。
ママリ
想輝(そうき)
大輝(だいき)
響輝(ひびき)
快誠(かいせい)
誠吾(せいご)
誠一(せいいち)
などを検討していました!
輝、誠の漢字を使いたくて😊
「名前」に関する質問
男の子の名前で悩んでます😭😭 苗字が長いため、漢字一文字で読みが二文字で考えてます。 上の2人は数字ぽい名前です。(言われてみれば、くらい) 候補が ・穂 すい ・旋 せん ・縁 えん ・賛 さん ・想 そう ・晴 …
名付けにずっと悩んでます。 年末、男の子出産予定です。 ずっと誰でも読める名前を追求してきましたが、 画数と考えるとしっくりくる名前に出会えませんでした。 夫が一発で読めなくてもいいと言い始めました。 けど最…
旦那が不倫しました。 不倫相手の親にも不倫してることがバレています。 今回実家住みなので不倫相手の実家に内容証明を送ろうとおもいます。 旦那の名前も記載されているので、今後もし旦那と離婚して不倫相手と再婚す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント