エイリアン🔰
想輝(そうき)
大輝(だいき)
響輝(ひびき)
快誠(かいせい)
誠吾(せいご)
誠一(せいいち)
などを検討していました!
輝、誠の漢字を使いたくて😊

ママリン
名字が木へんの一文字で、漢字二文字か三文字で考えてました。
決めたものでなく候補だったもので条件に合うものですが
颯人はやと、絢斗けんと、瑛斗えいと、颯真そうま、侑磨ゆうま、涼真りょうま、朝陽あさひ、怜央れお、伊織いおり、とか考えてました。
エイリアン🔰
想輝(そうき)
大輝(だいき)
響輝(ひびき)
快誠(かいせい)
誠吾(せいご)
誠一(せいいち)
などを検討していました!
輝、誠の漢字を使いたくて😊
ママリン
名字が木へんの一文字で、漢字二文字か三文字で考えてました。
決めたものでなく候補だったもので条件に合うものですが
颯人はやと、絢斗けんと、瑛斗えいと、颯真そうま、侑磨ゆうま、涼真りょうま、朝陽あさひ、怜央れお、伊織いおり、とか考えてました。
「名前」に関する質問
親戚の子に「すず◯」という子が居たら我が子に「ゆず◻︎」という名前を付けるのをやめますか? その子は5歳で祖父母の家に住んでいます👧 3ヶ月に一度ぐらいの頻度で会うことになると思います! ◯と◻︎は違う読みです! #…
私自身が幼稚園の頃の話です だからどうということもないですが、未だに思い出せばモヤモヤするのでここで成仏させてください😂 皆さんは幼い頃こういう理不尽な経験ありますか?(笑) 1つめ、病気なのか髪が少ないようで…
1歳半になりました! 発達が不安です… 言葉は6個くらい話します😣ボール取ってとかゴミぽいしてもわかります。 洋服もほぼ自分で脱げます。 積み木もできます。 しかし指差しと物の理解が…ご飯で食べたいものもを次から次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント