※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
妊娠・出産

前回の指示通り4週後ではなく3週後でも問題ありませんか?

明日から16週目です。前回病院に行った時には4週間後に来てくださいと言われましたが、3週間後に行っても問題ないでしょうか?

コメント

suzueikaimama

遅れるのは良くないみたいですが
早い分には問題ないと思いますよ(´・・`)

• まりこ

まりこ

早めに受診してもいいんですね(。❛ᴗ❛。)
    ありがとうございます!

• 4月6日
ちょこび

私は、「次は2週間後です」と言われても毎週行っていて、「次は4週間後です」と言われてますが2週間後に行く予定です💦
赤ちゃんがちゃんと育っているか心配で💦
でも事前に担当の先生に、「心配なので早く来院してしまうかも知れないですが⋯」と言うと、快く「それは全然大丈夫ですよ☺️」と言ってもらえましたよ😃

• まりこ

まりこ

そうなんですね!やっぱり4週間も間があくと心配ですよね(๑•́ ₃ •̀๑)
    私だけじゃなくて安心しました。
    ありがとうございます!

• 4月6日
こぐま☆

問題ないですよ。
何か変わったことがあれば、待たずに確認したり診察してもらった方がいいですよー

• まりこ

まりこ

ずっと心配な状態が続くのはしんどい(*´ェ`*)早めに受診してみます!
    ありがとうございます!

• 4月6日
  • こぐま☆

こぐま☆

心配なのはすごくわかります(^ ^)もう少しで胎動を感じられるかと思いますので、ストレスフリーの生活ができるといいですね♡

• 4月6日