妊娠・出産 エコー写真なのですが…女の子確定でしょうか?男の子の可能性ゼロですか? エコー写真なのですが…女の子確定でしょうか? 男の子の可能性ゼロですか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 女の子 男の子 エコー写真 ママリ コメント 3人のママ 女の子だと思います! 産まれてくるまでわからないので可能性ゼロとは言えないですが低いと思います。 6月13日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ 何か決定的なものが見えていますか? 6月13日 3人のママ 下の写真だと分かりやすいですが 三本線が見えてます☺️ 6月13日 ママリ ありがとうございます! 6月13日 A 女の子っぽくみえます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
何か決定的なものが見えていますか?
3人のママ
下の写真だと分かりやすいですが
三本線が見えてます☺️
ママリ
ありがとうございます!