ココロ・悩み 3回連続で空砲でした。次はクロミッド使って採卵です。また空砲だったら… 3回連続で空砲でした。 次はクロミッド使って採卵です。 また空砲だったら薬飲んでる意味ないですよね😭 しかも、チョコレート嚢胞持ちなのでクロミッド使い続けると悪化しやすいと聞いていて不安ばかり募ります。 子どもを授かるためにリスク抱えながら薬や注射使ってるのに、このまま出来ず一対何のために薬や注射を使ってるんだろうって嫌気がさしてきます。 持病悪化したくて服用してるわけじゃないのに😭😭 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 クロミッド 採卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント