
コメント

退会ユーザー
どのくらい加熱したら火が入っているか、そもそもどのくらいの火力が中火なのか、ひたひた・つかるくらい・ひとつまみなどのレシピでよくある表現はどんな量か、
みたいなことってわかりますか?
わかるならどんなミールキットでも作れるし、わからなければ小学生用の料理本からスタートしたほうがいいですよ!
退会ユーザー
どのくらい加熱したら火が入っているか、そもそもどのくらいの火力が中火なのか、ひたひた・つかるくらい・ひとつまみなどのレシピでよくある表現はどんな量か、
みたいなことってわかりますか?
わかるならどんなミールキットでも作れるし、わからなければ小学生用の料理本からスタートしたほうがいいですよ!
「料理」に関する質問
どうして出来ないのか😩 洗濯物を干す時 シワを伸ばすためにバサッとしてね。 色がついている服は太陽で色褪せちゃうから裏っ返してね。 洗濯物を畳む時 タオルは大きくて幅とるから半分に折って3つ折りね。 洋服はしま…
皆さんの使っている味噌を教えてください。 我が家は料亭の味のお味噌を使っていますが、最近味を変えたくて。というかコレしか使ったことがないぐらい料理苦手です。 ぜひ回答を!!!😆🩷
みなさんのお子さんはお料理中どう過ごしていますか? うちは遊んでいたと思ってもすぐについてきて キッチンで遊んでいます。 コンロ下はさすがに阻止しているのですが レンジや炊飯器が乗った棚もあるし 今大地震が来て…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます
たぶんわかると思うので買ってみます💦