はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります💦
眉毛に私も1番時間かけてます💦
もう少し下の子が大きくなったら眉毛アートしようと思ってます😫!!
時短になりますよ❗️
はじめてのママリ🔰
眉毛アートメイクしました
めちゃくちゃ楽でおすすめです!
アートメイクする前は夜のうちに
眉ティントして数日残るので形さえ整えてしまえば
朝はその上から描くのみで楽でした!
ぽん
眉毛サロン行ってます
形整えてもらってるので、眉毛マスカラさささっと付けるだけで終わってます😍
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります💦
眉毛に私も1番時間かけてます💦
もう少し下の子が大きくなったら眉毛アートしようと思ってます😫!!
時短になりますよ❗️
はじめてのママリ🔰
眉毛アートメイクしました
めちゃくちゃ楽でおすすめです!
アートメイクする前は夜のうちに
眉ティントして数日残るので形さえ整えてしまえば
朝はその上から描くのみで楽でした!
ぽん
眉毛サロン行ってます
形整えてもらってるので、眉毛マスカラさささっと付けるだけで終わってます😍
「ファッション・コスメ」に関する質問
「すっぴんで出掛けられる!」 とか、言うけど、、 どこまでがすっぴん?🤔 皆さんの思うすっぴんは、どこまでですか? ファンデ塗ってなかったら、すっぴん? コンシーラーやBBクリームなどは? それとも、眉毛描いた…
24歳の代です 自分だけの貯金が200万ほどあるのでなにかブランドのジュエリーを買おうと思っているのですが、CHANEL、Dior、CELINE、ルイヴィトン、みたいな大堂ブランド物かシルバーか金の価値が落ちないもの?のジュエ…
このネイルってやり直し頼むレベルじゃないですか?😭 オーダーする時に左側の写真を見せて ミルキーオレンジで、でもオレンジ〜っぽいのは好きじゃない オレンジとピンクぽいような感じで~伝わりますかね?みたいな感じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント