ママリ
2日目ならうまくいかなくて当たり前ですよ。お子さんも母乳やミルク以外のものを初めて口にするんですから最初から上手にいかなくても仕方ないです!

かりん❁
まずは飲み込む練習なので、そんなものですよ!
量よりも、口に入ったものを飲み込めたら褒めてあげてください🥰

ママリ
そんなもんです。
最初から上手に食べれる方がビックリです。
ママリ
2日目ならうまくいかなくて当たり前ですよ。お子さんも母乳やミルク以外のものを初めて口にするんですから最初から上手にいかなくても仕方ないです!
かりん❁
まずは飲み込む練習なので、そんなものですよ!
量よりも、口に入ったものを飲み込めたら褒めてあげてください🥰
ママリ
そんなもんです。
最初から上手に食べれる方がビックリです。
「食べない」に関する質問
幼稚園の友達と集まる時のおやつについて🍭 うちは特に気にせずなんでもあげていて、 (危ないもの以外)チョコが好きなのですが、 できる限りチョコなど食べさせたくないという お友達がいて、どうすればいいのかなと思…
10ヶ月の娘が三回食でもトータル140gくらいしか食べてくれないです…💧 ミルクは740mlくらい飲んでくれますが、よく食べないので心配になってしまって🥲 みなさんのお子さんは食べてくれますか? こんな時はどうしたらいい…
空気が読めない実母に疲れます。 それ以外にも ・自分の話したいことばかりずっと話す、質問攻め、話飛ぶ 聞きたい事聞いてこちらが話しても興味なければ適当な返事 ・体調悪いとLINEをしたら私も腰が痛くてうんたら張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント